麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络耗子

[群众呼声] 南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,今天再次面对面

基层的腐败苍蝇蚊子些根本没把党纪国法放在眼里,还在继续说假话隐瞒贪腐真相压案拖案不查不办。已经到中纪委挂了个号,现在还只得拼上这身老骨头继续上省纪委、中纪委举报到底,不查清问题执纪追责到位决不罢休。

问题还是没有结果,年又过完了,还得拼着这身老骨头继续举报到底。

惩腐反贪在继续。

继续顶继续举报。

省巡视组在高平巡视会不会还来顺庆?

清查贪腐账目,追责到底。

准备好第四次向上举报,揪出压案拖案的黑后台。

准备好第四次向上举报,揪出压案拖案的黑后台。

第四次到省纪委进行举报,不行还再到中纪委去举报,黑后台你躲不过去了。
支持,勇敢的行为,好样的,跟奔驰女司机一样厉害!

司马相如故居 发表于 2019-4-18 18:57
支持,勇敢的行为,好样的,跟奔驰女司机一样厉害!

谢谢!在如今社会现实中,奔驰女司机的行动值得学习。

515zxl 发表于 2019-4-18 22:01
谢谢!在如今社会现实中,奔驰女司机的行动值得学习。

佩服赵阿姨的执着。奔驰女司机最终也是和4S点和解了。
你反映的问题也是好几年了,人一辈子难得有这么一件值得自己一直去执着的事情,不管你出于公义还是私心,有些事情总需要解决的,为了你自己也为了自己身边的人。
各级部门给了很多的答复,结果明显不如你所愿,你也要思考原因:1、你的证据不完整,从文字逻辑上不足以证明你说的问题?2.问题牵扯面太大,本着社会和谐发展的目标,需要大事化小小事化了。如果只是第1个原因,你只需要找更多有价值的证据;如果是第2个原因,你的着力点也许就出现了问题(你是不是应该梳理下资料,抓准一个点,以某一个点做突破呢),毕竟大家都希望事情能以一个最小损失得以解决,然后整个事情适可而止。
时代不一样了,社会管理会越来越规范,凡事要有理有据去争取,否则就是给社会添乱,毕竟公共资源也是非常有限的,不可能有那么多人一直围着你转。

食无鱼兮 发表于 2019-4-19 15:31
佩服赵阿姨的执着。奔驰女司机最终也是和4S点和解了。
你反映的问题也是好几年了,人一辈子难得有这么一 ...

首先从这段回复内容看得出你是个善良顺服融合的好人,真心感谢你对我执着问题和困难的关注。其次我知道我执着问题所牵涉人员的面不是很大,只是涉案人员暗地欺下瞒上混淆视听把事情搅弄得非常复杂,因为至今我只得到一份威胁性的“告知书”外,没有得到任何办案部门给出的实质性的正式答复。事实上我举报问题的证据真实线索也非常清楚,特别是财务账目,公告文件这些关键实质性的证据被涉案人员隐藏转移,他们不惜花用大量人力和资金装订很多与举报问题无实质作用和毫无关联的材料搪塞上级部门。只要将隐藏转移的财务账目拿出来,来往资金查清楚,事情责任就清楚了,我执着问题也就解决了。再有我非常明白我执着的问题是根本没法和解的,当然,被挑唆和受蒙蔽对我人格和身体造成的伤害是可以和解。

我的回复有什么错,又要紧到审核?

哈哈

继续顶继续再向上举报。

不查清贪腐账目,继续压案拖案不查不办,就继续向上一级一级举报到底。

不查清贪腐账目,继续拖案压案不查不办,就坚持继续一级一级向上举报到底。

水军多的很哦
高级模式 自动排版