麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳5岁男孩从20楼坠亡 家属质疑栏杆存安全隐患

手机网友  发表于 2017-8-17 18:07
孩子掉下去其实大人还是有责任的,他不是从家里面掉下去的而是从过道上掉下去的,大人要出门不是很长时间的话你要么把娃娃带到身边,要么就把娃娃放到家里也可以呀!为什么要把他关在外面呢?说来说去自己还是有点大意了。《不是帮哪方说话,说得不对莫喷,谢谢》
手机网友  发表于 2017-8-17 18:07
孩子监护人应承担主要责任,至少孩子不能脱离监护人,另外准备合适的保险很有必要,万一风险来临时能有所弥补一下。
手机网友  发表于 2017-8-17 18:08
主要责任还是自己,其次开发商和物业也应有相应的责任吧!
手机网友  发表于 2017-8-17 18:52
这么小的孩子大人要时刻看着,不要出了事来后悔怪他人。
手机网友  发表于 2017-8-17 18:52
这么小的孩子大人要时刻看着,不要出了事来后悔怪他人。
手机网友  发表于 2017-8-17 19:00
孩子看了蜘蛛侠,应找好莱坞。养不教父子过。
手机网友  发表于 2017-8-17 19:25
家长疏于照管,
手机网友  发表于 2017-8-17 19:30
谁都不愿发生的,少说两句,分别是痛苦的,愿佛加持无量众生平安,人人开心,阿弥陀佛
手机网友  发表于 2017-8-17 20:03
你你世太不小心了
手机网友  发表于 2017-8-17 21:17
现如今的中国就这样。你的牛吃了我种的草胀死了。还得我赔。因为我不种草。牛就不会吃草。牛不吃就不会胀死,……
手机网友  发表于 2017-8-17 21:42
开发商全责
手机网友  发表于 2017-8-17 21:47
安全很重要。
手机网友  发表于 2017-8-17 21:56
失子是很疼的,就是不知道买保险没
手机网友  发表于 2017-8-17 21:57
不找自己的原因,而是出事就想到找别人的原因,这这种人没救了,。

手机网友  发表于 2017-8-17 23:59
在自己家里死了怪谁
手机网友  发表于 2017-8-18 06:39
这家长真的很大意,把那么小孩子一个人放家里他也放心,该打脸-打脸,孩子的家长站主要责任。
手机网友  发表于 2017-8-18 09:34
唉,可怜的孩子
手机网友  发表于 2017-8-18 10:25
不要怪这怪那的,多想想自已的原因,节哀吧!教训……·
手机网友  发表于 2017-8-18 10:25
不要怪这怪那的,多想想自已的原因,节哀吧!教训……·
手机网友  发表于 2017-8-18 12:50
大人无能!只能怪自己
高级模式 自动排版