麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话不算多

[热点事件] 点外卖吃了不舒服 实地暗访发现惊天秘密 物美价廉的美食居然来自这里~~~

坚决打击这样的黑心小作坊,身体才是革命的本钱,不要图便宜

为了国民健康,政府和卫生防疫等对外卖行业定出统一标准,并进行切实监督
手机网友  发表于 2017-8-13 18:54
自己做最好,就是太麻烦
手机网友  发表于 2017-8-13 19:42
一定要有正规的手续齐全的实体门店、最好是在大型国际商场里有店的外卖食品,才能有真正的保障,因为这些店的牌子更值钱,违法成本很高!
手机网友  发表于 2017-8-13 20:09
我们来算下外卖成本:首先外卖公司会提3-5%,然后快递费用3-5元,包装餐具1元左右,那些十多块钱的午餐不知道用的是啥原材料哦

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实在的  我这个版主也是在做外卖的,真的是一分钱一分货,所有的货物都是需要成本的

对于那些超级便宜的外卖真的还是自己多擦亮眼睛吧!

现在的外卖越来越没发吃了,最好还是自己走几步路去吃饭的好。

多走几步路的事情,吃得健康,走路也健康。

确实需要好好监管
看到有不干净的我就放心了,要是没得还吃不下饭

我喜欢在那种开放式厨房餐馆吃饭,至少你能看到食材和厨师的操作。再富丽堂皇的饭店,厨房里面的情况谁能知呢?这种高温天气,大家都知道食材很容易坏掉的,又有几个餐馆舍得给厨房安空调?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 20:09
我们来算下外卖成本:首先外卖公司会提3-5%,然后快递费用3-5元,包装餐具1元左右,那些十多块钱的午餐不知 ...

外卖平台起步收费至少就是5%,不是品牌的收费还更高,不止什么5%哦

美团要收取30%的费用哒,.........就拿实体店7元一碗的牛肉面来说,如果要保证质量和数量就必须涨价到10元,商家的利润才不会减少;如果价格不变,平台提取2.1元,商家要保证原来的利润,就只能降低品质和减少数量了.........
手机网友  发表于 2017-8-14 10:17
餐饮业真是乱象丛生,就算证照齐全,商家也可以采购价格便宜品质差或者来路不明的原材料,这些监管部门又不能控制,全靠商家良心,

我滴天嘞,真是太恶心,太恶心了。啧啧啧。还好我每天都自己带饭吃。
行形摄色 发表于 2017-8-14 09:43
外卖平台起步收费至少就是5%,不是品牌的收费还更高,不止什么5%哦

这么贵?

看完都不敢点外卖了!

今天中午怎么点外卖啊,崩溃了。
好蛤人哦!
手机网友  发表于 2017-8-14 14:29
那些都没有实地考察就可以营业咯,有玻璃咋子算什么嘛吃出螺丝都觉得正常
高级模式 自动排版