麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57484|评论: 58

[热点事件] 点外卖吃了不舒服 实地暗访发现惊天秘密 物美价廉的美食居然来自这里~~~

我是个上班族,经常点外卖,遇到过各种各样的奇葩我都可以忍,但是前几天点了一份外卖我实在忍无可忍因此爆料,大家看图片我在美团外卖点了一份拌饭,销量非常高,评价也非常不错但是送到我手里吃了一半喉咙特别痛,我仔细看了一下,餐盒里居然有玻璃碴子,这让我无法忍受,拉肚子恶心都无所谓,因为我还吃过那种酸了的蛋黄包,我觉得做生意都不容易因此也没有过多在意,但是有玻璃碴子!!!!!!请问美团外卖平台,还有商家你们是想害死人吗?!!!!

今天休息特意来转一转美团外卖平台所谓的好评商家。。销量高及其高但是结果真是可怕,表面上物美价廉的美食居然产自这些又脏!又乱!又没有正式营业场地的小街道!当时我就差点吐了。为了大家的健康因此爆料这个事情,现在老百姓已经吃了太多地沟油,毒奶粉之类的东西了。现在工作忙没时间做饭点外卖还要受到这种残害!!!各位朋友点外卖请看清商家的正规营业场地,卫生条件在点,别图便宜伤害了自己的身体!

下面就是这些网络好评的实体店:

下面是他们制作的各种垃圾外面食品:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 459 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-13 10:09
看样子是楼主真实经历。原来这些销量又高价钱又便宜的外卖十分恶心
手机网友  发表于 2017-8-13 10:09
对于外卖我才不放心呢,都是黑作坊
手机网友  发表于 2017-8-13 10:10
日他姥姥滴,都是为了钱,什么都不顾及了
外卖黑心明显的缺乏监管
 这些黑心外卖,通过媒体曝光就对了
这种卑劣的行为真是到了人神共愤的地步了
手机网友  发表于 2017-8-13 10:11
我觉得最好还是去实体店吃饭,至少餐厅表面卫生情况能够看到,当然看不到的地方另说了
楼主曝光的有些外卖我也吃过啊,也拉过肚子,呜呜呜
王法都去哪里啦,这样帖子要顶起,必须出来个结果的
由心而生的悲哀,只能等
  到更加强大的人出来治理了
手机网友  发表于 2017-8-13 10:12
价格那么低,外卖有猫腻,说的太对了
黑心外卖,再不解决就快出人命了
这些黑心店家,只要是吃一次不会死人,啥都敢做
手机网友  发表于 2017-8-13 10:13
 这些烂人。。。黑心外卖卑鄙无耻。。。
手机网友  发表于 2017-8-13 10:13
多行不义必自毙

习以为常了。

物美价廉是谁喜欢的??这本是矛盾,怎可调合!
看样子是楼主真实经历。原来这些销量又高价钱又便宜的外卖十分恶心

为了人民币 啥子都不顾
高级模式 自动排版