麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铔紝

[群众呼声] 巴中市中级人民法院对通江县龙凤场乡环山村林权案裁决很蹊跷

手机网友  发表于 2017-8-13 21:12
环山村村干部难逃其咎。这事大概有自己把自己卖了,把钱花完了,才觉得不划算,因为终身为奴了。
手机网友  发表于 2017-8-13 21:28
法官与第三人被告串通一起栽章,给原告,但我们不会罢休,与你们战斗到底。
手机网友  发表于 2017-8-13 21:51
说得好。
手机网友  发表于 2017-8-13 21:52
大家坚持下去继续努力跟帖   
手机网友  发表于 2017-8-13 22:01
中院,驳回诉讼就无事了吗。
手机网友  发表于 2017-8-13 22:15
难怪巴中市,通江县是全国贫困县,就是当官的都隐瞒很多惠农政策老伯姓得不了全部装进当官的账户里,请有关部门多多关注巴中市通江县
手机网友  发表于 2017-8-13 22:19
巴中市中院好腐败哟!中纪委怎么回事还没查查去呢?
手机网友  发表于 2017-8-13 22:29
中院的同志们,对得自已良心吗,对起伯性,我们认为你们就是父母官,所得到的如此下场。
手机网友  发表于 2017-8-13 23:55
丶‘

往阳光问廉打电话,发邮件。邮箱:news@snxw.com这是阳光问廉的邮箱。电话号码是:0827-8888008

手机网友  发表于 2017-8-14 07:26
中院的王法官,你太荒唐了,不知你得到了多少好处,却要亏待百姓。
手机网友  发表于 2017-8-14 08:43
真是瞎判,发下来裁决书法院,的院字都整落,把人皮耍落,还能当法官?
手机网友  发表于 2017-8-14 08:51
中院在判决的,全部依照被告提出原告的主体不适格,他们判也就是原告的主体不适格。依照被告不依原告,当庭还给原告塞了一份材料,这足以证明他们是一伙人。
手机网友  发表于 2017-8-14 09:20
被告方虚假证明都采信,有这种判法吗?
手机网友  发表于 2017-8-14 09:24
县,乡,村都在佨仳,你们不要侥幸共产党一定要制裁你们,你们等着吧。
手机网友  发表于 2017-8-14 09:41
中院的同志,你们详细阅读一下法律知识,在详细看一下原告的诉壮是不是瞎判。
手机网友  发表于 2017-8-14 10:03
同志行动起来吧,没出钱的,出一点力吧,把他们的魔败推倒。

龙凤乡党委和纪委书记都是猪来的,异地搬迁不合理。瞎子都知道的问题。不给老百姓解决问题。村上不敢取消环山村的异地搬迁户因为其中一个人知道村干部的贪污腐败问题的

手机网友  发表于 2017-8-14 13:23
大家评第一次中院发下来裁决书,法院的同志,他们搞错了法院的院字整,又补发第二次裁决书,\世上有法官吗,如,还有第二次搞错哪怎么办,那他们随心所余,想么样就怎么样。
手机网友  发表于 2017-8-14 14:21
看到此贴,我作为环山村一员,法院的判决太不合理,怎么这么判,老百姓没红包给你们。就判输吗?你们也没好下场的。哀哉哀哉
高级模式 自动排版