麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铔紝

[群众呼声] 巴中市中级人民法院对通江县龙凤场乡环山村林权案裁决很蹊跷

手机网友  发表于 2017-8-13 16:53
法院判决他们敢公布在网站吗?让全国人民看看吧!把受贿也可以公开呀!腐败腐败

主要是乡政府同流合污,而且现在的党委书记也是个经商的,他愿意得罪他的常态顾客吗?

手机网友  发表于 2017-8-13 16:58
做的一些小动着羞吗?
手机网友  发表于 2017-8-13 17:08
原告的材料在法院怎么回事多了份呢?请问法院院长为什么不给原告解释呢?来龙去脉呢?你们法院内部有问题吗?
手机网友  发表于 2017-8-13 17:09
开庭后,老百信书面让法院查出多的那份财料从何而来,你们查了吗?没有给老百信一个说法,不闻不问,当着没那場事。
手机网友  发表于 2017-8-13 17:10
同志们团结起来吧他们这样的裁定是不合法的,我们要与他们拼搏一下看,望大家努力吧!
手机网友  发表于 2017-8-13 17:21
希望高院要彻查此事还佰姓一个公道
手机网友  发表于 2017-8-13 17:24
环山村的老百姓努力吧,把所有的问题发在麻辣烫社区网上去。往人民网,新华网,天天新闻网,头版头条新闻网,新浪博客,纪委,中央反腐网站上。看看他也们怎么样解决问题的。把所有问题全部发上去。或者组织老百姓上北京信访局去
手机网友  发表于 2017-8-13 17:26
巴中市中级人民法院请问什么叫公平、公正,难道你们这样也叫公平公正吗?
手机网友  发表于 2017-8-13 18:06
中级人民法院肯定也收了好处才乱判的
手机网友  发表于 2017-8-13 18:56
中级法院,好糊涂。把法院,院字整落。相当于他们的脑袋都落了,哎国家咋养的这样的法官。他们想的啥,喝酒。吃饭。还能做什uI。
手机网友  发表于 2017-8-13 19:03
做老伯性难,连续上诉,钱花了五万。多少网友说,你们完,现在都官官相护。要钱尽命尽,苍天有眼。
手机网友  发表于 2017-8-13 19:42
法官,乱判,本案合同上面。笫三人身份信息不明,这是笔务,山林边界不明也是笔务,山林,林权,权利人是二社的,这也是笔务,难道这么多笔务法律都认可吗,望最高人民法院严审。
手机网友  发表于 2017-8-13 20:13
请看图三,四Ill省巴中级人民法,是他们在主章人民法,是他们说了算,没按照国法来为民。
手机网友  发表于 2017-8-13 20:16
好可笑,这样的法官也配。
手机网友  发表于 2017-8-13 20:19
法律是讲证据,这些笔务也算吗。
手机网友  发表于 2017-8-13 20:21
望全中国的网友,来评评合法不。
手机网友  发表于 2017-8-13 20:46
法官为什么驳回诉讼,因为对搬发林权证对县政府有关,还牵连乡政府和村上,老百信不知情将山林却权第三者,所以官官相卫驳回诉讼。
手机网友  发表于 2017-8-13 21:00
老百信是没有尊严,没有面子,是最下等人,老百信算什么,谁便你们期服。
手机网友  发表于 2017-8-13 21:12
现在有钱,能办一切。
高级模式 自动排版