麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铔紝

[群众呼声] 巴中市中级人民法院对通江县龙凤场乡环山村林权案裁决很蹊跷

手机网友  发表于 2017-8-12 20:23
怎么会那样裁定呢。有没有真理,有没有正义。
手机网友  发表于 2017-8-12 20:27
多了一份财料,法院总得有个说法呀。
手机网友  发表于 2017-8-12 20:34
把法院,院字整落了还叫啥判决。他们太认真了。
手机网友  发表于 2017-8-12 20:34
原告无依无据多出了一份财料,不可思义,这就是法院办案的效果,真丢人
手机网友  发表于 2017-8-12 20:36
确实丢人。
手机网友  发表于 2017-8-12 20:55
党中央政策好,下面胡乱搞。
手机网友  发表于 2017-8-12 21:44
我们向高院交诉讼材料时,中院没有要以前的裁定书,他们法院可能要从新打应,因为裁定书的题目只有法,没有院字,真是大笑话。
手机网友  发表于 2017-8-12 23:25
当官不为民作主,不如回家种红薯
手机网友  发表于 2017-8-13 01:13
青官在上面,贪官在下面
手机网友  发表于 2017-8-13 07:17
做手脚,是人民的官吗?
手机网友  发表于 2017-8-13 11:29
法院是为护国家和人民的利益不是为某些人和单位设立的,象你们这次裁定的是为谁呢?
手机网友  发表于 2017-8-13 12:20
你们中院的行政裁定书标题对吗?共产党有这样的法廷吗?你们直接没把老百姓当人看,内心安吗?做出了欺压百姓的缺德事。
手机网友  发表于 2017-8-13 12:37
环山村的林权一事,到的还能要回来吗?村委,乡党委穿一条裤子欺骗百姓。巴中中院也被买活了。
手机网友  发表于 2017-8-13 14:30
法院的法官太马虎了,先不说案情,只说裁定书的把字都打落一个,帽儿都耍落,总要把你的饭碗儿耍落嘛!
手机网友  发表于 2017-8-13 14:33
现在法院也太污了,太黑了,尤其是很多法官,既想吃被告也想吃原告,这些法官必然要把饭碗儿耍落
手机网友  发表于 2017-8-13 14:39
巴中市中级人民法院不为老百姓办事,而是忽悠老百姓,是不作为,把裁定书拿上到省纪委去
手机网友  发表于 2017-8-13 14:46
巴中市中级人民法院的主审法官与被告方串通一气,把被告提供的假材料放在原告上交的材料中,想蒙混过关,这充分证明主审法官得了被告方的好处的,不然怎么会做出这样违背良心的事,奉劝你好自为之,否则……
手机网友  发表于 2017-8-13 15:01
现在法院怎么会这样为农民办事呢?
手机网友  发表于 2017-8-13 15:26
为老百信办事良心在那里去了。
手机网友  发表于 2017-8-13 16:46
环山二社老百姓雄起,你们一定会赢的,别灰心,继续上诉
高级模式 自动排版