麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铔紝

[群众呼声] 巴中市中级人民法院对通江县龙凤场乡环山村林权案裁决很蹊跷

手机网友  发表于 2017-8-12 10:21
我从前对法院的认识是公平公正的是父母官,而现在的认识,我有巨大的改变。
手机网友  发表于 2017-8-12 10:21
在庭审时法官要求被告出示颁证手续,被告当庭回答复印件和原件都没有,只凭嘴上说,为什么裁决时法院釆信了?
手机网友  发表于 2017-8-12 10:22
把内容发给我,我往人民网发去。中央反腐网站上发去。新华网发去。私聊我吧
手机网友  发表于 2017-8-12 10:36
我是环山村的,网友们帮我们评评吧。
手机网友  发表于 2017-8-12 10:37
法院,人民法院,你是为老百信实事求事地办实事。
手机网友  发表于 2017-8-12 10:49
巴中市中级人民法院怎么会这样呢,人民怎么信认你们呢。
手机网友  发表于 2017-8-12 10:57
环山村乡村政府腐败,乱签字给第三人签发证明资料,真不知道当今时政策,你们是不见棺材不流泪。
手机网友  发表于 2017-8-12 11:00
真悲哀啊!你们作为一个法院,一个机构,连法院的院字都打落了,这证明你们的心虚程度是怎样姓你们要擦亮眼睛,绝不松手。的!是不是在真心为老百姓力实事。十村二社的老百
手机网友  发表于 2017-8-12 11:01
中院乱下结论,乱判此案。望最高人民法院给老伯性着主。
手机网友  发表于 2017-8-12 11:19
原告多了一份财料,他们交的财料立案庭出了收据,有复应签字盖了封口章,而多的那份财料即没有复应签字又没有封口章,请问法院多的财料从何而来。
手机网友  发表于 2017-8-12 11:19
剧说你们巴中的阳光问政不是很火吗?你们十村二社的老百姓为持公道。什么不去找一下阳光问政呢?让他们来帮你们主
手机网友  发表于 2017-8-12 11:20
法院是为民的而在环山村这件案子上看来法院就没有为民作主适去了人民法院的尊颜还有什么比尊颜要贵重是什么?

法院是不是以为老百姓好蒙。要知道国家的政策是公开透明的,国家的法律是公平公证的,不是个别人所能左右的。醒醒吧,不要又一个冤假错案的酿成。

手机网友  发表于 2017-8-12 11:24
法院我为你感到悲伤呀!
手机网友  发表于 2017-8-12 11:26
迫切期望上级有关部门为了老百信的利益,认真调查,给百信一个公平的回答。谢谢!
手机网友  发表于 2017-8-12 11:41
是老伯姓少给巴中市中级法院红包子,老伯姓没钱呀!几次给老伯姓的代表谈话就是想要红包没给,就乱了
手机网友  发表于 2017-8-12 11:46
法院好慌乱呀!就连判决书的字主要都没打,你们自己说吧乱吗?审判长你们有事吗?
手机网友  发表于 2017-8-12 12:01
这个案子是通江县龙凤埸乡环山村其中之一,这些村干部和支部书记不紧卖了老百信的山,还骗取老百信的公一林款三万柒仟多元,把停耕还林的树苗\,用车拉到外地去买了,蒙取私利,,问题很多望上级主管部门认真核查,给百信一个公道。
手机网友  发表于 2017-8-12 12:05
法官根本没有闹懂法规法律。
手机网友  发表于 2017-8-12 12:14
你们打阳光问廉的电话:08278888008    环山村真的是很乱的,原来的干部忽悠老百姓不懂法律。从中得到利益,骗老百姓卖山。当初给老百姓说的天花乱坠的,结果连屁都没有放一个。龙凤纪委书记和党委书记都是憨包来的
高级模式 自动排版