麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: youke23

[生活资讯] 广元曾家山农家乐竟然这样做!太恶心了!

我去过“”陈家院子”农家乐,风景优美,住宿干净整洁,老板娘是个20多岁的美女风趣爱开玩笑,一天包吃和住宿才80元一个人,菜品也好,很不错啊!市区30元的住宿不可能,风景区更加不可能吧!

我去过“”陈家院子”农家乐,风景优美,住宿干净整洁,老板娘是个20多岁的美女风趣爱开玩笑,一天包吃和住宿才80元一个人,菜品也好,很不错啊!市区30元的住宿不可能,风景区更加不可能吧!

我去过“陈家院子”农家乐,风景优美,住宿干净整洁,老板娘是个20多岁的美女风趣爱开玩笑,一天包吃和住宿才80元一个人,菜品也好,很不错啊!市区30元的住宿不可能,风景区更加不可能吧!

陈家院子不错,每年都去,不像以上说的这样

手机网友  发表于 2017-8-27 21:10
这家院子很好,这样说要不得
手机网友  发表于 2017-8-27 21:18
每年都去这家,从来没这样说过啊!
手机网友  发表于 2017-8-27 21:21
据我了解,这家开了五六年了,而且各方面都不错,经常都是回头客,所以,有些事,不要听别人说

政府在大力的促进曾家山的乡村旅游,该出台一个行业的规范,明码实价童叟无欺,这样才能长远发展。
自己砸自己的饭碗!啥子去了才知道?!谁敢再来?!搞旅游的,一定要诚信!!不要一颗老鼠屎搞坏一锅饭!

不管钱多钱少,既然约定好了的就不应该仗着是地头蛇随意更改,不然谁还敢再去!!!

直接投诉不可以?

没有诚信的商家,只是自砸招牌的行为。

广元以后要打造康养产业,曾家现在已经有了康养基础,不能因为一颗耗子屎坏了一锅汤。必须对这样没有诚信的农家乐严惩。
严查!

最佳新人

没下文了!

反正出门在外,真的遇到这种事是十分窝火的,美好的心情荡然无存!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版