麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

如果说8千的工资可以装逼,我真不知道那些收入在8千前面加数字的该装什么了。

在老家不想吃低保,所以现在一直在深圳拿5万一月的工资。
这个看你怎么生活,有些人一个月10万都觉得不够,有些一个月3000照样活得开开心心的,现在本人一个月四千左右,有房无房贷,无车,勉勉强强够生活,想买车,不敢买
在南充能挣一月8000+的工资?啥子工作、还要人不?在深圳的我说多了都是泪

楼主工资相当不错啊。

这样的工资相当可观了。

好多人工资不高,收入高,这个投票不准确

gear 发表于 2017-8-9 17:49
假设在南充有房贷,车贷,一个月要多少钱呢?
假设30万房贷20年,一月约还2000块;
假设5万车贷3年,一 ...

说的正确,我都想把车卖了

7月20日 发表于 2017-8-9 19:58
公开我的流水;

吃;我基本吃素,老婆七分素,孩子纯食肉动物,主食费700左右,蛋奶水果900,合计1600.
...

说到教育,要是娃儿补个课什么的,我的个神呀

可以扶的阿斗 发表于 2017-8-15 19:31
这个看你怎么生活,有些人一个月10万都觉得不够,有些一个月3000照样活得开开心心的,现在本人一个月四千左 ...

单身的话3000开开心心过,要是结婚了有一大家子,想到工资3000多,半夜都要吓醒

岁月-_去西藏 发表于 2017-8-13 18:14
我是公交司机扣除5险一金(以南充市最低标准购买)到手工资3200。8000元除非去国外开车。建议不要选择的士 ...

公交司机工资太低了

8000远高于一般水平,看来楼主还是有点本事。有梦想就有希望,人心无底,欲窟难填,没有人会嫌钱多的。

钱多, 多花;钱少,少花;不要攀比!
在南充的工资普遍,都是3-4000吧,啥子8000,豁人的哦,都是少数,

工资11K/月,老婆4.5K/月;有房有车,无贷款。2个小孩;感觉在南充生活压力好大!馆子都很少去一次。
别听这些人瞎逼逼。南充你8000很不错了。可以过的很安逸和轻松,看到你说挖掘机,我笑死了。你知道多苦多累?晒得像个非洲人。那个苦你吃不下来的。只看到贼吃肉,没看到贼挨打

工资11K/月,老婆4.5K/月;有房有车,无贷款。2个小孩;感觉在南充生活压力好大!馆子都很少去一次。

明说是马甲 发表于 2017-8-19 18:42
别听这些人瞎逼逼。南充你8000很不错了。可以过的很安逸和轻松,看到你说挖掘机,我笑死了。你知道多苦多累 ...

对于想挣钱的人来说,觉得只要能挣钱,累就累点也不怕啊、

1111111111W 发表于 2017-8-19 18:43

这个我就闹不懂了,老婆拿4.5K爪子去了,肯定安排了生活和养娃儿撒,至少部分是这样嘛,你还有6.5K,居然下不了馆子,这就在呵人了

dangquka 发表于 2017-8-19 21:50
这个我就闹不懂了,老婆拿4.5K爪子去了,肯定安排了生活和养娃儿撒,至少部分是这样嘛,你还有6.5K,居然 ...

他是装逼的,他的工资11K,他老婆4.5K,又无贷款,而且发了两遍,鉴定完毕
高级模式 自动排版