麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

喜欢吹

这些改变的了你现在的状况吗?

今天公布的四川省各行业的平均年工资摘抄如下:农林牧渔40087, 采矿  50004,批发零售43622,交通运输邮政仓储60903,住宿餐饮34491,信息72527,金融82847,教育68597,卫生78847,地方机关的公务员71549。

楼主一个月有那么多的收入,应该满足了哟。本人15年彻底退休(43年工龄)前,作为企管人员,收入还不到你的一半

我做地产的,淡季的时候5000+,旺季的时候10000+,房贷每月2000,小孩才3个月,没车贷,也不会做账,每月具体花销没算过,现在感觉压力不大

玩个网游,上千了还觉得小数字,那些充三万玩的废柴,他老子是王健林?
内地8K是比较高的薪水了!!!

工资是一方面
还是要看各项福利,税前税后
我一同学公务员,明面工资3000,我私企,税后到手7000。
但人家房贷基本公积金就还了。各种餐补、油补、会补、下乡补。再加上年终发一坨大的,生活比我滋润多了。我还累成狗。

我和楼主差不多,房贷月供1800多,无压力,准备看个车,离异孩子跟妈,一个人这点钱饿不死也不发财,在南充混得下去了,买车了可能有点恼火

你身边人吹牛皮吹的太凶了,佩服!

公开自己的流水:
平均月收入和楼主差不多
吃:每月固定上交生活2500,小孩目前还在吃奶,还没涉及到奶粉的问题
住:目前每月还款1600
行:车子贷款已经还完,但基本不开车,一般都是骑电瓶车上下班,偶尔滴滴
穿:都是大主在某宝上购买,我自己基本不操心
养:两边老人无保险,但目前也无需要我们出钱,偶尔需要出力。小孩平均每月基本上500左右。
感觉这点工资在手里攥得紧紧的也没用留下什么,好黑暗的前景
我是公交司机扣除5险一金(以南充市最低标准购买)到手工资3200。8000元除非去国外开车。建议不要选择的士和公交作为工作。高风险低收入。

楼主被人虐了,来论坛里找平衡。。。
手机网友  发表于 2017-8-13 18:31
平均7000+无房,无车,一年到头存不上钱,有两个娃,三胎再几个月就生了,真佩服自己的勇气

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 18:31
平均7000+无房,无车,一年到头存不上钱,有两个娃,三胎再几个月就生了,真佩服自己的勇气

三胎,计划还是意外,怎么上户

zhangyu525 发表于 2017-8-13 18:29

对,  楼主是来看有多少别他惨的,找存在感来了

zhangyu525 发表于 2017-8-13 18:29

这倒还不至于吧,以前我根本不关心收入问题,连自己的工资具体数目是多少到现在也没记清,更别说去管别人了,被虐了是事实,我只是想知道我是不是那个“装在套子里的人”。
手机网友  发表于 2017-8-14 20:44
本人拼死拼活一月2000多,还随时被交警罚款,我就一个跑三轮车的
手机网友  发表于 2017-8-14 23:29
你8千还装什么?

如果说8千的工资可以装逼,我真不知道那些收入在8千前面加数字的该装什么了。

在老家不想吃低保,所以现在一直在深圳拿5万一月的工资。
高级模式 自动排版