麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

康北行摄(二)—— 惠远寺见闻 [复制链接]

浏览:19284 回复:53

缩水超哥

文:引申、主导;详尽,更是知识的积累;兼具达者之心胸,不隐不晦,即为好摄之人铺开一条坦途。
  图:田园风光、民风民俗、人文厚重,详实生动、持精彩纷呈状。

寺庙里的这一组片子后期处理的效果真的有些不习惯。

xiess 麻辣社区认证摄影师

离堆 发表于 2017-8-8 08:57
搞的又好又快,没几天你已整理了几集啦,回味这次旅程真是收获大!

谢谢离堆老师支持鼓励,不虚此行!

天空雨77 发表于 2017-8-8 10:53
大气,真实,自然,欣赏了`

谢谢天空雨评帖欣赏支持!

天工开物 发表于 2017-8-8 16:30
大美川西,好纪实!

谢谢天工版主支持鼓励!

谢谢烟雨微茫评帖支持!

缩水超哥 发表于 2017-8-9 02:03
文:引申、主导;详尽,更是知识的积累;兼具达者之心胸,不隐不晦,即为好摄之人铺开一条坦途。
  图: ...

谢谢超哥对图文的祥评赞赏!说实话,写文字麻烦,字打得慢不说,还要动脑筋查资料,特别是有关历史地理内容介绍还不能有大的问题,还是光发图片安逸些,但为了图片能更易大家了解、看起来方面,适当有些说明介绍也必要。
照片的后期色调是因为拍摄时段不好,高原光的反差太强,刻意处理成这味道的!

谢老师把惠远寺的历史、地理位置、旅游情况等介绍的如此详细,让我又了解学习了不少,同谢老师一道出游不但快乐而且长见识,支持学习精彩图组。

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

欣赏学习!

875420669 发表于 2017-8-13 23:11
谢老师把惠远寺的历史、地理位置、旅游情况等介绍的如此详细,让我又了解学习了不少,同谢老师一道出游不但 ...

谢谢浩然!康北行摄,虽然时间有限,还有三县来不及走完,但已运气不错了,留待下次吧。此行赖你一路辛苦才多有收获!

又回到央金版主多年生活、工作的故乡,真是美得很,遗憾时间问题不能同行摄!

影觅者 麻辣社区认证摄影师

精彩纪实,好漂亮!谢叔叔这趟辛苦啦

影觅者 发表于 2017-8-17 16:31
精彩纪实,好漂亮!谢叔叔这趟辛苦啦

谢谢影觅者评帖支持,问好!

静子!

我们也只是匆匆略过了,去的时候菜花已开过,赛马节也错过

静子! 发表于 2017-8-27 17:43
我们也只是匆匆略过了,去的时候菜花已开过,赛马节也错过

谢谢静子临帖支持,惠远寺不仅仅有菜花、赛马,浓浓的藏传佛教宗教文化,一年四季都有美景。迟复为歉!
高级模式 自动排版