麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 思之了然

[群众呼声] 防护栏让都江堰市看着不安全

冷言冷语,用估计来认定,有点武断。楼主正面提出建议,有关的部门采纳改进,可能才有作用。

2023年优秀网友

看了半天,明白过来,楼主所说的铁栅栏,应该是人们窗户外边加装的防盗栏吧。在美观上的确不入眼,但也解决一些实际问题。唉,它的确不能两全其美。

而让人感到这个城市的不安全。

在中国,要找没有防护栏的城市可能还没有。

非要出一次事故,他们才把这个事,当回事。
图都没一张,你说的是真的还是假的???

思之了然 发表于 2017-8-14 08:30
而让人感到这个城市的不安全。

这是特色,全国各地各个大小城市没有一个城市例外,别拿都江堰来说事

哪都有

我家目前只装了厨房,但现在有小孩了,也准备装上,等孩子大了可能会考虑拆除,防护栏如非必要我们也不想安装,但虽说是旅游城市,但也是有原住民的,这些人的财产和人身安全谁来保障呢?其实防护栏对于住户来说安排一套就是几千块,谁又真的愿意花钱呢把自己框起来,总是利大于弊才会作出这样的选择

安装防护栏,也是一把双刃剑,在给我们生活带来方便的同时,也束缚了楼层着火时的逃生之道。

盗贼猛于火。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版