麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 九寨沟旅游被骗购买天价藏药和黄龙玉!这个药我吃了还肚子疼...

手机网友  发表于 2017-8-5 20:36
景区的东西本来就贵啊。你可以直接跟售后联系退货嘛,我上次去九寨沟买了几千块钱的东西都直接退了。感觉他们东西挺贵,但是服务还不错。
手机网友  发表于 2017-8-5 20:42
我有个朋友最近也去玩了,听他说那边商家都是三十天无理由退货的,建议你联系商家,不行你可以联系那边政府部门,你可以打下这电话0837-7232097。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

旅游景点这些购物的,反正我是坚决不得进去的,更不要说购买咯!

我虽然很少出去旅游,但是每次出去旅游绝不会在景区买贵重物品,景区一瓶矿泉水都比外面的贵,更何况这些本来就贵的。像你买的药材那些很多在药店就能买到的。

从来不在景区买首饰类啊,药材啊这些的,实在是看起来就很廉价,不敢买,很多次品,特别不划算,比正经的高好多倍的价格
还在景区买什么药,首饰?

你真厉害,还敢在景区里买东西。

昨天去饭店吃饭,旁边有一服务员因不小心弄掉了客人的筷子,被客人骂得狗血淋头,服务员一个劲的道歉,
足足骂了几分钟,顿时觉得这个服务员的脾气真好啊,
后来在我上厕所时碰巧看到那个服务员往一锅汤里吐了口口水,
然后端到那桌客人桌上,我顿时惊呆了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版