麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 宜宾主城区首批鸣笛电子自动抓拍系统试运行

手机网友  发表于 2017-8-4 12:56
你知道罚平民百姓,那些当官的警用车乱停,乱按,罚单对他们有用吗?你几娘母会有报应的,哎。这世你整老百姓,变猪狗不如东西,没好下场。
手机网友  发表于 2017-8-4 12:57
真他妈的无聊了,全是些吃良不管事的,不鸣笛古宋城又要差些人不上算了
手机网友  发表于 2017-8-4 12:59
中坝桥经常发生追尾事故和爆胎导致整个桥面瘫痪拥堵,请交管部门针对此桥面设立限速抓拍电子眼,尤其是小型货车开得是飞扬跋扈,另外是禁止改装摩托车从桥段通过,车速加上车流量实在太危险!
手机网友  发表于 2017-8-4 13:00
什么叫乱按,你应该分分类啊
手机网友  发表于 2017-8-4 13:00
宜宾的交警真他妈的坏,政府到处乱修没好好规划,财政的钱拿给他们整完了,就想方设法在开车的人身上找,前面有车、有人不按喇叭怎么提示别人?真他妈混蛋,还打着环保的旗子,罗龙工业圆区有私家企业晚上偷着生产,臭气让人非常难受,为什么不直接关闭?为人民做点实事吧,不要只知道整开车的。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:02
真的民生问题不去解决,却搞这些表面工程,为政绩?为环保?扯蛋了!!唉老百娃的日子过得难呀
手机网友  发表于 2017-8-4 13:03
交警把警灯关了晃到我眼睛
手机网友  发表于 2017-8-4 13:03
按喇叭是为了提醒行人注意车辆,我觉得不按喇叭很容易发生交通事故
手机网友  发表于 2017-8-4 13:07
为了钱请马夫们应该理解万岁!
手机网友  发表于 2017-8-4 13:09
特别是学校附近,如果不按喇叭的话有的小朋友横穿马路会很危险的
手机网友  发表于 2017-8-4 13:09
有情况就下车来说好了再走,管他堵不堵
手机网友  发表于 2017-8-4 13:10
我觉得应该整治一哈,有的以为开个车就疯狂乱跑,吓得市民特别是老年人不知所措,易出车祸的。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:12
你是TMD胎神
手机网友  发表于 2017-8-4 13:14
刁毛一个
手机网友  发表于 2017-8-4 13:14
宜宾驾驶员主意了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:16
真了是鸡儿毛吃多了,该管了不管,火车站下面那条到道两边停那么多车你们不去管天天早上哪里都堵死了,天天口号喊得飞鸡吧响,为人名服务,
手机网友  发表于 2017-8-4 13:17
如果自车在等红灯,而前车在往后退时,及将撞击自己车时,也不能按喇叭,等他撞算了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:17
变相弄钱的节奏
手机网友  发表于 2017-8-4 13:21
这个可行,减小噪声污染,但是我不知道监控怎么分辨人家是不是乱按喇叭啊?如果按喇叭都算乱按,难道后期还要进行排查?有车一族9行使到翠屏区就注意了哈!
高级模式 自动排版