麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 宜宾主城区首批鸣笛电子自动抓拍系统试运行

手机网友  发表于 2017-8-4 16:48
手机网友  发表于 2017-8-4 17:06
我想问一下,怎么定位是哪个车按的
手机网友  发表于 2017-8-4 17:07
那么警车.救护车就可以呜长笛
手机网友  发表于 2017-8-4 17:16
现在的交通警察他妈的就不会按喇叭,难到遇到突发事情不按喇叭提醒一下?除了罚款还会干什么?
手机网友  发表于 2017-8-4 17:30
不就是為了人民幣吗
手机网友  发表于 2017-8-4 17:38
行人乱走,电平车乱骑咋不整治
手机网友  发表于 2017-8-4 17:44
真正须要环保局管的地方它们去了么,,环保局关它机是
手机网友  发表于 2017-8-4 17:55
前几天天老资开车进城,本.是双向,马卖皮结果全是向我开来,现又来个不准呜喇叭,狗日
手机网友  发表于 2017-8-4 17:59
影响城市交通秩序,增加城市噪音不仅仅是小轿车干的。请行政官员们调研仔细再制定周全的规矩,对公交车、的士、电瓶车、三轮车丶摩托车、不按斑马线过街的人也应加强措施采取管理,这样才能治本。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:01
搞点能让老百姓能说好的马,MP一点城市道路象M炸弹炸个一样
手机网友  发表于 2017-8-4 18:09
近几年的交通惨案,其中一部分是大货车造成的,它们的速度在限速的测速外肆无忌惮的超速,比小轿车还跑的快,请问制定交规的行政官员们,为什么不给这些货车按装GPS限速管理?
手机网友  发表于 2017-8-4 18:23
抓拐骗妇女儿童,碰瓷有那么积极就好了。可惜那都是不创收的东西
手机网友  发表于 2017-8-4 18:37
我操,就闲的蛋痛
手机网友  发表于 2017-8-4 18:46
没得天理了,前方有车有人都不按啊?这政府就知道罚款,这哈钱又不好整,他就没有想想把道路规划好点。一个城区一年改几次道,无语的很
手机网友  发表于 2017-8-4 18:54
挂空挡,登油门,可以提醒路人
手机网友  发表于 2017-8-4 19:00
手机网友  发表于 2017-8-4 19:02
批屎大一坨地方罚款要跟一线城市接轨,
手机网友  发表于 2017-8-4 19:13
我觉得好,也不是叫你所有路段都不准你按喇叭,是部分重要地段,没规矩不成方圆,有的驾驶员就是太随便了,我拥护处罚!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:15
你去看看人家国外,城市里几乎听不到汽车喇叭声,为啥人家能做到,放在我们国家、我们宜宾就有怨言呢?
手机网友  发表于 2017-8-4 19:16
一句话,还是国民素质问题!
高级模式 自动排版