麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 10:16
跟我姐夫的是一摸一样的情况!现在银行打的是擦边球!
手机网友  发表于 2017-8-4 10:16
银行心黑,工商银行是用吃卡赚钱的,吃卡后马上叫你补卡,补卡后收10元钱的卡费,叫他们找卡,死活不找,也找不到办借口。可恶之极。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:19
我爷爷去存款也是变成咯高额保险单,幸好及时发现,去退保!银行柜台人员太坑,专门蒙蔽老年人!
手机网友  发表于 2017-8-4 10:20
银行是国家控制的,是方便人民为人民服务的,为什么永许这样遍数的:事和人在银行里呢?各方面国家都可以制订法律,为什么国家有关部门不管呢???。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:21
银行为什么还有卖保险的呢?银行是农民存钱的现在老人在存钱又不实字就很容意期牑一
手机网友  发表于 2017-8-4 10:23
银行做保险业务就应重罚并取消银行经营证件,让他做保险去,以免误导老百姓
手机网友  发表于 2017-8-4 10:23
这种事银行太多了,谁来监管?
手机网友  发表于 2017-8-4 10:25
他妈的就是骗子,别人叫存定期,谁会再认真看上面的文字,银行工作人员一般会叫你在√签字,应该枪毙骗子。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:27
只能说这社会怎么啦!国家该整治
手机网友  发表于 2017-8-4 10:29
银行真旳太会忽优我是8年前就被骗过了。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:30
瞎鸡巴扯蛋
手机网友  发表于 2017-8-4 10:30
特别是邮政银行,我也上过当,银行是绝对有错误的

是平安保险么 还算其他的保险啊 让大家有个警惕啊?
手机网友  发表于 2017-8-4 10:33
这样的银行领导是土匪!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-4 10:36
我也同样被这种手段欺骗过,现在的百姓有很多事都是有口难言了,
我在农行存钱也上了一次当,那些人不得把话给你说清楚,我觉得那些人是外边卖保险的去农行那里接待客户,这样他们的收入才可佳,银行的人跟卖保险的人是串通好了的。
完全是银行没的局,太没有道德,取钱还得掉4000元,没道理,原款退还,银行骗了人,
手机网友  发表于 2017-8-4 10:37
这属于欺诈,请有关部门核查清楚,不要官官相护
高级模式 自动排版