麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 09:35
余额宝
手机网友  发表于 2017-8-4 09:36
银行也是骗子
我也有这样的问题,2016年2月12日去存三万元定期两年,在工作人员的诱惑下,存在了白年人寿保险公司,请问一下我该怎么办?
这是银行工作人员与保险人互木自勾结!误导存钱工民,现在大多数银行工作人员不误正业从中得利!
不管对错,难道你不认识字吗??存单和保单都分不清楚,大部分人是因为利息诱惑,事后反悔的错词!!
手机网友  发表于 2017-8-4 09:37
另外想买保险是条件限制的,老年人想买也买不到的,年满60岁的人是根本买不到的,又怎么能说忽悠老年人呢,真是不懂别瞎说
手机网友  发表于 2017-8-4 09:38
银行监管失职
手机网友  发表于 2017-8-4 09:39
银行不应做保险业务,做应大厅分开一百米,还有老年人和没多少文化的人,尽量不用卡,用本本,一记性差,二视力不好,三在家长久后一看就知。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:39
银行不应做保险业务,做应大厅分开一百米,还有老年人和没多少文化的人,尽量不用卡,用本本,一记性差,二视力不好,三在家长久后一看就知。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:40
银行经常这样故意犯错!
手机网友  发表于 2017-8-4 09:40
銀行基夲代表国家形象,出现欺骗老人的事,国家应从严处理,以后还相信谁呢?
手机网友  发表于 2017-8-4 09:41
中国最终会发展成骗子国家,实现中国梦。
国家根本就应该禁止银行代理保险理财业务,有人愿买的,自己到保险公司或代理点买。银行就是合伙欺骗老百姓,请问又有几个老百姓懂得保险上面的条条款款?银监会的干啥去了?
银保就是这么骗人的。让你不知情的情况下,你就被忽悠进去了。
我这是这个情况 昨天给保监会打了电话 今天就看到了这个新闻  四川手机报的忠实读者
那么银行的这些业务谁来监管,谁来执行,为什么所有银行出现的问题和失误都是由储蓄户承担,而银行无责任,难道真的是因为银行靠山大吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 09:43
说明国内的保险都是以骗为主。说得清楚明白了,不可能有人上当。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:44
现在社会都是这样哈,工资低银行员工与保险公司挂钩,银行员工都是为了很好的挣钱,而也是工作的一份子,所以就利用自己的职务便利,顺水推舟的就填写保单了,被骗的人员都是一些年龄大了的大爷大妈们,还有就是保险公司的员工还在银行去推广他们的保单,难道说这不是同流合污吗,保险公司这样做国家你怎么看
手机网友  发表于 2017-8-4 09:44
零九年我也被骗一万进去,之后害得每年在拿一万去!不然就~~~

这种行为真的好恶劣
高级模式 自动排版