麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 09:23
这等骗局出现在正规银行,理应依法对工作人员的不法行为严惩不贷。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:23
银行干这种事太可恨了,6年前我家也曾遭遇这种事,当时银行利率3年是百分之五。拿钱去存3年期被忽悠买保险,拿到保单一看还是6年期的,现在到期还迟迟拿不到钱,而且利率只有百分之三,平白少了好多该得的钱。做这种事的人真没良心。不得好报。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:24
银行签字还有时间给你看清楚?就特么折到签名那页喊你签签签
手机网友  发表于 2017-8-4 09:24
银行卖保险可以得到保险公司高额回扣,所以银行忽悠客户成常态!
手机网友  发表于 2017-8-4 09:25
我曾经也有一次,七年前的事了,我也是存定期,结果给我一份保单,当时心里就没底了,问银行柜员也说取现要给手续费,他说存满6年可以翻倍,我当时想的是你把本钱给我就行了,我不要高利息,可是还是等到满6年后取的,利息没有那么多,还没银行的利息高,都是骗人的,中途要想取的话没有利息而且还反要扣本金的,我爸也被忽悠了一次,从此办业务只敢在柜台办理,低柜不要去就行了,对了,那个保单有7天的适应期还是什么,如果你不想买的话,在规定的期限内取出来是不扣本金的,但是一般柜员不会说有这个7天的时间可以考虑的。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:25
我也上了这个当
手机网友  发表于 2017-8-4 09:26
写这条新闻的人连基本的常识都没有,为了博人眼球也不能瞎说吧,在银行买的保险也有15天的犹豫期,并且必须要回访成功后合同才能生效,并且每次都有回访录音,不想要15天内随时可以退保不会产生任何费用,况且现在银行卖的保险产品都是固定收益的,合同上写的清清楚楚的,不要乱说话吧,做人也是要低线的,不能违背职业道德
手机网友  发表于 2017-8-4 09:26
银行就不应该有保险产品推销员,应坚决取缔。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:27
告它诈骗
手机网友  发表于 2017-8-4 09:28
储户被忽悠,银行提供了平台,应负责任,
手机网友  发表于 2017-8-4 09:29
都是利字惹的祸,看来当初老人家的斗私批修没有错,倒是某人提出的一切向钱看出了大问题,老人家一眼就看出了他的本质,老人家的担优不是没有道理的,同志们对比一下改革前后的社会风气、道德水准,不说了,说多了都是泪。
银行就是银行,不是保险公司,现在的银行都开始卖保险了?是快倒闭的节凑吗?
这个是不是欺诈行为,这些杂种打作国有银行牌子明目张胆进行诈骗,难道合法吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 09:30
还要举个锤子证啊,谁jb没事专门跑银行去买保险啊?只要是银行柜台出的单就找银行赔偿。说白了又牵扯中国最混帐的机构****协会。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:31
严查银行,怎么有这么鸡巴的事,中国人民注意
中国的银行都这样搞会失民心,今后只有存外国银行了
这是银行贯用的手法,不小心就着了道。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:32
这些理财,保险等业务就不该进银行大厅。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:32
就是,银行人员专卖保俭。谁来管。
高级模式 自动排版