麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

银行是银行,保险是保险,不要混在一起!卖面粉的不要卖石灰混淆!!

银行保安应该出面打断保险公司的狗腿!

银行不该违背储户的意愿,因此取消银行代理保险这一业务。来银行是来存钱的,不是来买保险的。既然有保险公司,你银行却代理保险就是故意混淆储蓄与保险的概念,故意不当得利!非常卑鄙!
手机网友  发表于 2017-8-6 11:47
我的几年内不用的钱都存的银保,挺好的利率高。
手机网友  发表于 2017-8-6 11:50
存都存了那就五那厚再取出来就是了
手机网友  发表于 2017-8-6 12:02
不贪自然不会被忽悠,难道存定期有那么高的利息吗?其实如果几年都不用的钱存银保也挺好的,收益高。我自己就是几年不用的钱就存银保,短期要用的钱就理财。

刚把爹
手机网友  发表于 2017-8-6 15:41
我被中国人寿保险骗过,当时给小孩买了三年意外保险 ,每年6000交了两年后  小孩出车祸住院   一分钱都没有陪,他们说交警判的责任不是小孩,是第三方    应该由汽车方陪。
手机网友  发表于 2017-8-6 18:25
去年我也忽悠了一次,三千元退了一半左右
手机网友  发表于 2017-8-6 21:40
银行还是以前银行吗?不是!谁都知道,现在银行我遇到银行职工,十有八九都态度差!
手机网友  发表于 2017-8-6 23:15
五年期的到了照样会亏,要对照保单后面的现金价值才知道你亏不亏。我以前也不知道,是我要退保,银行工作人员才讲解,5年期满第六年都还亏
手机网友  发表于 2017-8-7 09:31
乡坝头的认不到字的大爷大妈那么多,怎么确认保险还是存款?
手机网友  发表于 2017-8-7 11:51
此事件纯粹是银行工作人员同保险公司勾结的结果,因办保险有丰厚的回扣。这是职业道德问题,这种为了私利有意将存种办错的行为,工作人员和银行应该承担经济责任和法律责任。另一方面,银行应该加强职业道德素质教育,工作中必须严格认真的按储户要求办理储蓄业务。
手机网友  发表于 2017-8-8 10:37
手机报这几天怎么不接着报道了喃?
手机网友  发表于 2017-8-8 10:52
又是一起坑害!!!
手机网友  发表于 2017-8-8 12:21
我在5年在建行也着了一次存了5万5年满了才取的,算起来比利息要少了几千块。真的恳人。
手机网友  发表于 2017-8-11 00:27
告银行舍
高级模式 自动排版