麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦在巴山

[群众呼声] 请关注巴中滨河世纪城招商引资项目烂尾,交房遥遥无期

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 09:13
强烈建议所有业主停供,银行催债就让银行去查封烂尾楼去,反正当时按揭的时候也是以滨河世纪城的房子为抵押 ...

停供之后个人的信用记录应该就会受到影响,到头房子没有结果、我们在银行的征信记录就会受到影响,感觉一样得不偿失。为这事焦头烂额了

我那年也差点买的这个楼盘,最后选择的其他楼盘。现在都住进去3年了。我觉得,这个楼盘在麻辣论坛里发了几年的帖子,效果不咋样啊。是不是换个影响面更大的地方呢?

手机网友  发表于 2017-8-6 16:36
交钱四五年,住不了房子,政府腐败
手机网友  发表于 2017-8-6 16:54
严插!

懂了6 发表于 2017-8-6 15:45
我那年也差点买的这个楼盘,最后选择的其他楼盘。现在都住进去3年了。我觉得,这个楼盘在麻辣论坛里发了几 ...

你是幸运的、当年就看中政府招商引资过来的,以为会有点实力,然而....看走眼了。影响面的问题其实我们也通过了很多的渠道去争取,但开发商没钱 项目停滞 这才是问题的关键,所以才一直现在这个困局。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 20:07
政府怎么招商引资,招了长林瑞这个破公司,滨河世纪城的业主们有苦无处诉。希望巴中市政府和各级领导为老白 ...

才知道招商跟买房都是个风险的活儿,只是我们不凑巧给遇上了,只希望职能部门能有所作为、维护业主权益。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 21:56
政府应该积极主动作为,毕竟商业房租开发行为是政府允许的!既然你招商了,引资了,批准开发商建房出售,你 ...

监管跟督促是住建等职能部门的责任,希望我们业主一次次的呼声能有他们的关注。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 17:51
请区长答复,此楼盘是否面临烂尾,这些业主该何去何从。

最近几个月工地就没见动过了,一点进展和希望都看不到。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 08:10
我也是滨河世纪城购房户,这房子能修好吗?

不管现在进展如何我们还是要争取我们的权益,相信有政府、资金的介入就会有进展的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 08:15
帖子这么久也没有人出来回复啊,看来是没人管了

我们一起关注进展

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 07:34
是的 我也是13年买的现在主体才几层!

合同约定的交房日都过几年了 ,哎、还有那么几栋主体没完工。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 05:30
唉!说什么好呢,现在农村条件也好了,路也修好了,为什么一定要往城里去买房呢?几十万去城里买还不如自己 ...

城里买房也是迫于很多现实问题,子女教育 城里工作原因等等才选择这样。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 01:28
我也是冰河世纪一员,2014年买房按揭至今3年,眼看着房子烂尾了我家3小孩现在读书都是问题,我一家老小在外 ...

跟你同一年买的、当初合同约定的2015年9月交房,时至今日 白纸黑字的合同成为一纸空谈。
手机网友  发表于 2017-8-6 19:01
这事领导解决不了,要有票子才行
手机网友  发表于 2017-8-6 19:49
说实话,何长林的长林瑞公司肯定把冰河世纪城修不起了!现在我就在想:我们买的房子是有预售许可证的,那我们买的就是合法的房子。我们的购房款是不是应该有人监管?为啥现在房子卖了,购房款收了,却没有钱修房子?是不是购房款监管部门有腐败?是不是提前就把不能拨付的购房款拨付了?是不是有腐败?
手机网友  发表于 2017-8-6 19:53
商品房预售资金监管是指由房地产行政主管部门会同银行对商品房预售资金实施第三方监管,房产开发企业须将预售资金存入银行专用监管账户,只能用作本项目建设,不得随意支取、使用。
(商品房预售资金是开发商将正在建设中的商品房出售给购房人,购房人按照商品房买卖合同约定支付给开发商的购房款(包括定金、首付款、后续付款、按揭付款)。)
业内人士认为,预售资金监管成为焦点,显示政府部门对开发商监管力度越来越严厉。此监管措施旨在防止资金被挪作他用从而造成烂尾楼。而一旦预售款不得他用,一些开发商可能会因为资金链紧张而快速推盘或促销,尽快回笼资金。这对购房者而言,自然是利好消息。
手机网友  发表于 2017-8-6 22:18
一辈子省吃节约的钱,买了滨河世纪城房子。期待政府 "民"做主啊。
手机网友  发表于 2017-8-6 22:19
我也是购房者的一员,一家人东拼西凑好不容易买了套房!现在却这样!希望政府给我们一个解决方案!救救我们这些老百姓!跪求
手机网友  发表于 2017-8-6 22:19
我也是购房者的一员,一家人东拼西凑好不容易买了套房!现在却这样!希望政府给我们一个解决方案!救救我们这些老百姓!跪求
手机网友  发表于 2017-8-7 07:58
我也是买冰河世纪城的,5年了就烂在哪里,政府真的不作为,就是这样为人民服务的;我们上千户业主诉求无门,想想都心累,对巴中失望甚至绝望了,
高级模式 自动排版