麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 梦在巴山

[群众呼声-问政四川] 请关注巴中滨河世纪城招商引资项目烂尾,交房遥遥无期

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-8-6 08:56
说白了,还是怪你们不齐心,都想捡落地桃子,背着铺盖卷儿,都去巴中市政府广场睡起来啊!你们没有那么做,证明你们还是可以生活的!政府肯定还是呵呵嗨,我虽然没买房,但是我知道该怎么做!巴中,虽然是我的家乡,但是我从来都不想回去,黑暗,政府不作为,就跟达康书记说的话一样,一群混蛋!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 08:58
大家闹起来,要不大家给我点钱,推荐我为业主委员会委员,我给你们想办法,我就不信把他拿不下来!需要我就打18398959615.
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 08:58
希望政府做到真正的服务于人民,而不是一再推脱,把我们这些生活在底层的农民工当傻子。不要让我们对政府失去信心,不要一天只是说得好听,做一个行动派,我明知道说这些政府官员根本就不会看或者根本就不在意,但是真的不知道去哪里说,也许说出来只是自我安慰一下而已
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:03
妈的,一些敏感的话题,说政府不好的语言还不能发表这上面吗?自己办不到实事还怕人说
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:13
强烈建议所有业主停供,银行催债就让银行去查封烂尾楼去,反正当时按揭的时候也是以滨河世纪城的房子为抵押按揭的。不然越陷越深,房子没有不说每个月还得还贷款,算求了,停供!

那首付款不就打水漂了?很多家庭首付款都是省吃俭用凑齐的,  (2017-8-6 15:42)  回复
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:17
所以说,巴中维权是卵的,只要不出人命,政府就是今天哄明天,明天哄后天,真想解决还得到省上来,给巴中政府长长脸,那几爷子才会动起来,不然,就哄骗一天是一天。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:33
我也是滨河世纪城的购房户,倾家荡产,东拼西凑,付了首付,现在每个月还要给两千多的按揭贷款,已经几年了,全家老小每年租房一万多,提起房子没有过个一个好年,想早日住上新房,不知道何年何月?希望政府能真心关注民生百态,而不是踢皮球,和敷衍了事!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:44
无良开发商,腐败贪婪,把购房户的钱拿去不修房,导致烂尾,业主无家可归,投诉无门,在拖了四年之久后,我们这些忍无可忍的业主为了捍卫我们的家园,多次去市政府信访局城建局反应问题,希望得到解决,得到的不是满意的结果,而是派出所为了维稳,对百姓拦截,拉扯,殴打,关押,试问,政府大老爷们,我们的父母官,你们就是这样对对待黎明百姓的吗?老百姓这个弱势群体就永远被你们踩在脚下吗?
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:50
当初买房的时候想着妈妈年纪大了,农村房子也属于危房所以就买了,可如今妈妈天天问我都不敢面对她,回老家跟哥嫂两个侄女一个妈妈挤在一小房子里,上次回家办退房说可以退非常高兴,可是至今快一年了一分钱没拿到手,闭而不见,退又退不了,房子又没得住,每次回家望着82岁的老人那种眼神真怕自己冲动闹出人命,不是说中国政府所有的事不出人命就没人屌吗?我真怕自己给弄出人命来,反正现在这社会,这国情老子真够了,尚存理智不知道再一次一次的跑路无果时是否能坚持我不敢保证
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 09:58
政府只知道克扣老百姓,一点也不为老白性做主。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 10:48
这事得不到解决,逼得老百姓走投无路了绝对要出事
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 10:50
很不幸我也是购房一员,相信很多家庭现在为了这个楼盘的房子,焦虑不安而又无可奈何,作为一个普通家庭拿出一笔钱买房,实属不易,希望政府部门早日找到一个合理的解决方案,给我们所有购房户一个满意的答复。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 10:53
很不幸我也是购房一员,相信很多家庭现在为了这个楼盘的房子,焦虑不安而又无可奈何,作为一个普通家庭拿出一笔钱买房,实属不易,希望政府部门早日找到一个合理的解决方案,给我们所有购房户一个满意的答复。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 10:54
很不幸我也是购房一员,相信很多家庭现在为了这个楼盘的房子,焦虑不安而又无可奈何,其中的过程苦不堪言,作为一个普通家庭拿出一笔钱买房,实属不易,希望政府部门早日找到一个合理的解决方案,给我们所有购房户一个满意的答复。
回复 赞同 反对

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 10:54
很不幸我也是购房一员,相信很多家庭现在为了这个楼盘的房子,焦虑不安而又无可奈何,其中的过程苦不堪言, ...

摊上这样的事是所有业主的不幸,有商品房买卖管理办法、合同法等法律法规却难以维护购房者的合法权益,法治社会、有法却不能维护我们的合法权益,寄希望于政府各部门又互相推诿、拒之门外,其中心酸无奈只有经历的人知道。
回复 赞同 反对

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 08:52
本来买个房子方便小孩在九小读书的,从小孩还没上幼儿园到现在马上上一年级了房子还是遥遥无期。因为没有固 ...

在我们这些业主里面,大家都因此被打乱了很多的计划、现在顶着筹钱 还款等各种压力,还得奔波于各个部门诉求维权、即使没有看到希望.....
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 11:52
巴中这种太多了,希望政府真的能解决实质性问题。
回复 赞同 反对

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 08:56
说白了,还是怪你们不齐心,都想捡落地桃子,背着铺盖卷儿,都去巴中市政府广场睡起来啊!你们没有那么做, ...

如果您不知情 不怪您发表的这番言论,作为法治社会一员、我们一直秉承理性 合法维护自己的权益,作为业主我们的诉求也很清楚, 不要补偿  只争取属于自己合法权益的住房。
回复 赞同 反对

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 09:33
我也是滨河世纪城的购房户,倾家荡产,东拼西凑,付了首付,现在每个月还要给两千多的按揭贷款,已经几年了 ...

大家的情况都差不多  因为这个楼盘 倾尽所有 ,只希望能早日住上属于我们的房子,我们也一直在奔波于各个渠道寻求解决。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-6 14:36
我也是购房一员,日复一日,年复一年,房子还是那样,希望政府给予解决:
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版