麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦在巴山

[群众呼声] 请关注巴中滨河世纪城招商引资项目烂尾,交房遥遥无期

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 16:06
我也是购房一员!日复一日,年复一年,房子还是那样,希望政府给予解决!

做为业主看着这么几年下去、开发商一次次违约,属于我们自己的房子却又不能入住,真的揪心。
手机网友  发表于 2017-8-3 20:07
政府怎么招商引资,招了长林瑞这个破公司,滨河世纪城的业主们有苦无处诉。希望巴中市政府和各级领导为老白姓申冤
手机网友  发表于 2017-8-3 20:36
真心希望政府有所作为让大家安居乐业
手机网友  发表于 2017-8-3 21:56
政府应该积极主动作为,毕竟商业房租开发行为是政府允许的!既然你招商了,引资了,批准开发商建房出售,你就应该保障购房户的合法利益!
手机网友  发表于 2017-8-3 22:30
我也是冰河世纪城买的房子,当初东拼西凑终于够了首付,想着能住上属于自己的房子,日子再苦也有盼头。我们13年3月买的房子,到现在了房子还遥遥无期,我老公一个人挣钱,又没有稳定的工作。既要还房贷还要供两个小孩,还有一家人的开支,还要租房子,压力很大。本想着等房子好了就把我爸妈接过来看看,我们结婚快十年了,爸妈一直没来过,因为没地方住。我是外地的,租的房子也小。希望政府领导能为我们老百姓做主,让我们能早日住上梦寐以求的房子。

我也是购房一员!日复一日,年复一年,房子还是那样,希望政府给予解决!

政府只关心政绩,解决问题是挂起。

我家娃都30岁了就指望这房子结婚,狗日长林瑞,把我们害惨了,政府这龟儿几爷子当初为啥不好好考查一下投资的本钱,为了政绩净骗老百姓,现在也不出面来处理一下,还叫人活不活呀!

老百姓的辛苦钱呀

摊上这样的开发商就倒了大霉了。
手机网友  发表于 2017-8-4 16:10
关键还要市里主领导出场才能解决问题。
手机网友  发表于 2017-8-4 17:51
请区长答复,此楼盘是否面临烂尾,这些业主该何去何从。
手机网友  发表于 2017-8-4 23:05
同时天涯沦落人啊
手机网友  发表于 2017-8-5 22:37
我也是购房一员!希望政府给予解决!
手机网友  发表于 2017-8-5 22:38
还说国家大力扶贫哟,我这样是债台高筑,枷锁套住一辈子了,绝望呀,做为一名滨河世纪城的小业主对巴中的政府部门的不作为感到太寒心了。
手机网友  发表于 2017-8-5 22:39
希望政府解决
手机网友  发表于 2017-8-5 22:42
看到那房子烂尾成这样心都凉了!都是东拼西凑的血汗钱啊,政府能不能为百姓办点实事呢?一年一年又一年没多大进展,何年何月才能住进新房呢!
手机网友  发表于 2017-8-5 22:45
'百姓的钱也不容易,政府怎么招商引资的
手机网友  发表于 2017-8-5 22:49
唉,这房子啊,提起就让人觉得心里堵得慌!何年何月才能住上新房哦!难道政府就真的不管了么!大家都是东拼西凑的血汗钱哪
手机网友  发表于 2017-8-5 22:52
我也是世纪城买房子,买个房子送娃儿上学,娃儿怀的肚子就开始买房子,现在娃儿都读书了,却没有房子住,买房子时开发商还承诺了幼儿园也会修好,到如今连自己的房子都看不到,一家人挣了好几年的血汗钱都放在了房子上,如今还看不到自己的房子什么样子,心寒啊,希望政府好心人帮帮忙,让我们早日住上自己的新房
高级模式 自动排版