麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 阿夏米

[群众呼声-问政四川] 遂宁一村民家深夜被100多人疯狂殴打妇女和残疾致其重伤!是谁给了他们施暴的权利?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-8-3 22:16
共产党好,永远拥护环保政策,做到有污必纠,发现必查!!发现个人放屁污染空气一次贴封条,放屁两次者罚款,放连环屁特臭屁重污染空气,是违法行为,判刑罚款!爱护环境从环保局做起,环保局长做起。从政府机关单位做起!所有政府机关员工禁止放屁,望苦难的中国大众夹紧屁股,不要放屁,被环保局发现,轻者贴封条,重者罚款判刑!
手机网友  发表于 2017-8-3 22:49
遂宁还是他妈的黑暗
手机网友  发表于 2017-8-3 22:49
不是说法制社会吗?一个个的官都有自己的说辞,说好的百姓安居乐业
手机网友  发表于 2017-8-3 22:53
太猖狂了吧,政府不管吗?有钱就可以杀人放火吗!
手机网友  发表于 2017-8-3 22:53
太猖狂了吧,政府不管吗?有钱就可以杀人放火吗!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:20
法制社会共产党万岁
手机网友  发表于 2017-8-3 23:25
如果是我就冤有头债有主,血债血偿。不做件轰轰烈烈的事活着有几把意思。
手机网友  发表于 2017-8-3 23:35
建议找到中央巡视组,地方上的都是官官相护
手机网友  发表于 2017-8-3 23:38
这种事情太可恶了!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:41
这个社会怎么可以还存在这种事情!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:41
生活在遂宁都不安心!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:46
这尼玛太可恶了,必须严惩施暴者,找到幕后指使者!!!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:56
官官相互何时了……
手机网友  发表于 2017-8-4 00:12
同情!感同身受!也气愤
手机网友  发表于 2017-8-4 00:18
这些猪 狗 不如的东西总有一天会遭报应的
手机网友  发表于 2017-8-4 00:30
一定要严肃查处。  败坏我大遂宁声欲
手机网友  发表于 2017-8-4 01:13
何为法?何为法制?是法制还是人治?
手机网友  发表于 2017-8-4 02:17
我们又能如何?唉……
手机网友  发表于 2017-8-4 04:50
遂宁好地方,各个机关临骋人员从不面向社会公开招骋,全是关系
手机网友  发表于 2017-8-4 06:20
暴力的不法分子就该枪毙
高级模式 自动排版