麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声-问政四川] 宜宾取消村(社区)证明事项400多项 仅保留22项

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-8-3 12:19
只看见保留的,不见取消的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:19
困难户未精准,民众有看法!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:21
证明我妈是我妈
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:23
我觉得,现实社会就像电视剧一样,官官相护,没有关系,没有钱你啥都办不了,就像我们农村修公路,占了你的土地,干部告诉你2029年土地从新规划在补偿,我就想问那时你还在不,有没有因为贪污进大狱哦,黑暗的社会。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:24
国家文件政策什么都好。能够真正的适实到位吗?每年的检查领导班子。为何不真正的下基层下农村来看看。五年前富顺县就搞成乡一体化。可是我们宜宾县呢。难道他们不是一个国家政策吗。我是宜宾县孔滩镇的。来看看孔滩到底有多贪有
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:24
以后每个人的信息在一个大数据库里,以数字社区服务于政府和社会,开着宝马奔驰吃低保享受蒹租房等等欺骗人民的行为将成为历史!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:25
r
评论 赞同 反对

当今社会,国家出政策,下面的出对册,就拿扶贫相木来说,二零一四年李端镇板栗村五组,大队号绍种桂圆,苗子十五元一棵,扣扶贫户山自己出钱买的,结果大队上报是扶贫的没要钱的,二零一六年,国家补助一千元养鸭子,大队叫扶贫户打扫公路,说那是国家给的叫扶贫打扫公路,是公支,后来又拿这千元做文张,叫把工路水沟过不了水,叫把公路修下,拿这钱买水泥石粉的,叫
评论 赞同 反对

字太小你的内容看不懂
评论 赞同 反对

字太小你的内容看不懂
评论 赞同 反对

字太小你的内容看不懂
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:27
我只讲一个字:操
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:30
自己把字体转换就可以呀!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:30
方便的是当官的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:36
我说实话不是我懒惰只因我爸死的爷爷死的早我家就没有说话的人我的幺爷就欺压我们家当初分田地就分到的全部是不好的,要吗就是英山的要么就是干田子,干田在山坡的半山腰,我爸白手起家有了我因田地不好收成就不好我老妈又是老好人造就了我这下一代不好过打工找了点小钱修了小青瓦房听说有补贴房修好了毛都没一条真是无语了有关系的有钱人都成平困户我们没钱没势力的人到成了有钱人唉真的无语你们能像的到我这家挺有多苦
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:36
我是个农民,在农村无房户,有一个儿子在符江实验二小上学,请问一问像我这总能不能给我批一套公租房或联租房做不
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:38
这个很正常,我们村上这样的多了去
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:39
国家的国家的政治路线是好的,只不过下面的应对法子太高超了。

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:40
我老婆三年前独自一人外出打工,至今音讯全无,是否可以在户籍所在地的镇派出所注消启口?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-8-3 12:40
你们是在为民服务吗
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版