麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[漂泊·他乡] 大家来说说,营山的房产价值多少?

城乡平衡,脱虚向实,平衡资产与负债,反辅农村,缓减经济下行。稳定地方房价(房价再低点),经济下行压力,为国家减少点粮食进口和就业压力,我们要做点什么呢! 我想贷点5~10年低利率贷款,买台[b]拖拉机回农村,发展农村经济。元芳你有什么看法!
可以考虑买套安置房

武汉,合肥二手房不放贷了。开始了

捂紧口袋过日子,难过的日子的后面!
县城不需要别墅,县城不需要洋房,县城的房子需要比较好的绿化率,小区经得起逛;证明自己的房子和以前的老破小不一样;需要车位,因为以前都是停路边;最好电梯出来就一户,这会让人感觉电梯这块面积可以随便用,住户会爽到翻。。。。。。。。

我们大营山是大城市的房价、贫困县的收入

10月18日报道,2019年10月17日,郑州,位于中牟的雁鸣湖壹号烂尾别墅群正在进行拆除。据了解,这个别墅群整体占地面积近1000亩,规划建设397套纯独栋别墅。2015年,开发商利海集团因资金链断裂,导致该项目停工,成为郑州“最大的烂尾别墅群。”2018年,有新的公司接手这个项目。至于后期该如何规划建设,目前还没有详细的信息。
。。。。。。。。。。。。
b6d09754-80b2-470a-8924-f92ba62a5df1_20F11CF9470AB4A6CBABD216A74013B99BD9313D_w1.jpg

三干元更好!

二两面*10000

营山的房价现在应该也增长了不少吧?

美女,我卖的是营山远达的,如果想知道详细一点。请拨电话13438767448王女士

我是营山远达的

营山远达的。电话13438767448
近些天三四城市的房頻頻傳出倒閉的現象哦!。。。。。。。。。
像我們這樣并不富有的三四線房價控制在3000左右,這樣才不會掏空老百姓的六個錢包,社會才有可能平衡的  和諧的 全方位的發展。
allan2 发表于 2019-11-29 12:43
三四线?营山跟四线挨得着吗?自夸自有根吗?

呵呵!谢谢朋友指正,营山如按字排辈应该是5.6线县级城市吧!
高级模式 自动排版