麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 懂嘚珍惜99

[玄龙门阵] 关于房子是用来住的,你是否支持所谓的小产权房合理入市

支持部份合法!
所谓部份合法,是指拆迁合法修建的安置房合法.手续不齐全的先不合法。
看看市场的走向.

房子多了,价格肯定能降。就是别再抄啦

安置房是可以上市的吧,只不过比普通商品房时间长,产权证要等几年才能拿到。
有安置房拿出来卖的,在没有产权证的情况下,价格会比同样的商品房便宜很多,但是风险也大。

小袋 发表于 2018-5-8 14:18
安置房是可以上市的吧,只不过比普通商品房时间长,产权证要等几年才能拿到。
有安置房拿出来卖的,在没有 ...

已经有部份安置房上市交易了,咨询过,办好产权后,补交土地税就可以过户了。

房价啊房价

我就是小产权的业主  2008 在政府和开发忽悠下买的可以说就是比当时的大产权便宜了几百块  后面说可以变大产权,需要补交土地转让金。 都是已经缴纳的 结果10年了 还是一样..  当时都不知道什么交小产权。   想想真是可悲可气  被这群人耍的团团转

捉鬼放鬼的都是你  
政府失职没人能管得了。现在的开发商和政府都是串通一气的,现在多少维权的,政府部门给个回复就不会再作答了。买个房,只能祈求不烂尾,就是最好的结果。

支持,小产权房入市,价格肯定大幅度低于商品房,但是市场上房数量上来了,总体价格肯定要下降,特别是对那么真心只是买房住的人来说是个很好的机会。也是完全符合国家“房子是用来住的,不是用来炒的”这个政策理念。真真正正吃亏的只有炒房一族和开发商以及卖地的政府。

不支持
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版