麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: secret123

[营山·新闻] 吐槽一下营山景阳名城

什么东西额”这么黑物业费交5年。
手机网友  发表于 2017-8-2 15:56
冰河一号的老板是景阳、天胜几个老板合伙搞的,但听说现在亏大了,买房的要小心

景阳名城目前房价多少,证件齐全吗,地理位置如何
手机网友  发表于 2017-8-3 13:03
我拆了他原来的门,自己另装的门就没找他拿钥匙,一分钱没交

我也是营山景阳名城的,我建议成立业主委员会,我第一个加入

在城南一小和景阳酒店中间,房子卖得好,全部都装了防盗窗了,我就住旁边!

开个玩笑:楼主叫老婆或者老娘去物业闹。没有搞不定的。跟蛮不讲理的人就要另辟蹊径

业主自己成立业主委员会,叫物业爬

拉沙如果强拉,强卖是否涉黑......
房子办理交房手续没,有没亮出五证,房产综合验收备案表.......
没有这些,说明没有达到交房条件,即使延迟交楼,众业主可以请个律师联合告开发商给违约金!
物管费一个月一交,这是规矩,大部份是一季度一交,后付费.........
买房签购房合同时,切记前期物业管理合同期限是一年,成立业委会后可以参与选聘!

垃圾楼盘垃圾物管,这样的物业只能收一次物业费。没有下一次了

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版