麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

手机网友  发表于 2017-8-1 13:42
谁能告诉我这房需什么条件?找谁办手续?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:42
哈哈哈哈哈哈,原来房子是拿来住的
手机网友  发表于 2017-8-1 13:45
租房还有税?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:48
中国人都有种没房就没家的情结,租房不可能子孙后代代代租吧?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:48
又有鸡儿用
手机网友  发表于 2017-8-1 13:49
我靠:“房子是用来住的,不是用来炒的”。。就被你们这样实践了!!!哈哈哈。。。不卖转租!!!66666。房价降不下来,就拿租房下手。。66666
手机网友  发表于 2017-8-1 13:51
已退休的老年人,又有稳定的收入,在成都租有公租房,国家应出优惠政策办理“居住证”或落户!
手机网友  发表于 2017-8-1 13:52
我应聘!微信电话18780078766
手机网友  发表于 2017-8-1 13:56
1000多还贵啊,而且还是两室一厅的。你来广州租一个试一试,至少2500以上,还不加水电费
手机网友  发表于 2017-8-1 13:57
干脆国家直接说:让每个老百姓每天把饭吃点就好了,其余都该上缴。免得那些当官的一天到晚正事、好事、为民解困解难的事情不做,就盯着老百姓的钱袋子。
手机网友  发表于 2017-8-1 13:57
买不起房,新套路出炉了!吸干你血!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:00
变相的周扒皮。
手机网友  发表于 2017-8-1 14:01
有合法收入,已退休的异地老人,他们辛苦了一辈子,为社会作出了贡献,由于收入低,买不起住房,现租赁公租房,希望政府出优惠政策来解决落户问题!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:02
嚯,他们又看到一大坨肥肉
手机网友  发表于 2017-8-1 14:03
又回到了房改前?把百姓手中那点保命钱挤干了,现在都买不起房,又开始兴租房子了,始终都把百姓当傻子逗
手机网友  发表于 2017-8-1 14:05
他们解决这个住房问题就像当年的蒋经国解决某某问题一样,无可奈何吧
手机网友  发表于 2017-8-1 14:07
天啦!终于明白民不了生的感觉!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:08
房价降下来就是双输的局面(说明经济危机来了谁也跑不脱)政府是不希望看到的。
你是傻逼吗   你认为政府会考虑老百姓死活
花样百出的整穷人
高级模式 自动排版