麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

手机网友  发表于 2017-8-1 15:02
为什么这么多人说房租要涨,感觉中国老百姓好无知啊
手机网友  发表于 2017-8-1 15:07
我来到成都四年两千多点了我现在已经五十岁了猪头房子吧太贵租不起租个便宜的房子太破旧除了房租水电都没有搞了
手机网友  发表于 2017-8-1 15:07
说得好
手机网友  发表于 2017-8-1 15:08
太黑暗了
手机网友  发表于 2017-8-1 15:09
为你点赞
手机网友  发表于 2017-8-1 15:09
房子贵死人,真的有人睡农贸市场了,我天天看到,上班的根本买不起房子,但是有很多房子又是空的不住
手机网友  发表于 2017-8-1 15:11
老自姓买不起,工资不涨,房价涨得快只有回乡下
手机网友  发表于 2017-8-1 15:20
异地退休的老人,他们辛苦了一辈子,为国家作出了很大的贡献,由因工资低,买不起房子,只能靠公共租赁房住,希望政府在落户上放宽政策,让他们度过人生的晚年!
手机网友  发表于 2017-8-1 15:20
我第一个念头是那些有关系的买房的钱省了。
手机网友  发表于 2017-8-1 15:25
有个屁用。我申请廉租房以快两年了,到现在还没消息
手机网友  发表于 2017-8-1 15:27
这是要收拾链家了么 ?早该收拾了,把二手房价 抬高了三分之一
手机网友  发表于 2017-8-1 15:30
买房买不起,马上开始租也租不起了。国家借打压房价之机和百姓争利。真要有心打压房价,国有租凭公司就600三室一厅一月全区域不限量供应。
手机网友  发表于 2017-8-1 15:31
公家在抢俬人的生意,
手机网友  发表于 2017-8-1 15:32
一年时间内成都房价猛涨,原因是拆迁采用货币安置,你拆了房总要买吧,政府和开发商勾结提升房价,土匪行为
手机网友  发表于 2017-8-1 15:32
放你妈的屁,国家征收税。房东就会租高点。妈的傻逼。还保护租不起放的人。放你的屁
手机网友  发表于 2017-8-1 15:37
那么多外地人来成都买房,房价不涨才怪
手机网友  发表于 2017-8-1 15:38
:我说这个限购房究研是个什么用意,房价不但没有得到控制,反而上涨这成都市政府咱个搞的。现在又来这个政策。简直是压得穷人住不起房。
手机网友  发表于 2017-8-1 15:44
租房者还得出税,悲催哟!

手机网友  发表于 2017-8-1 15:46
不要太多相信政府,记住 :世上唯一能相信的人就是自己!!!
高级模式 自动排版