麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

手机网友  发表于 2017-8-1 14:10
卖不起

手机网友  发表于 2017-8-1 14:12
建个平台是好事,有助于摸清房屋底数。但为什么现在才搞?是以前不想摸请底数还是建个平台难?显然不是,个人看来是政府能卖的地不多了,所以变相周扒皮要来了。
手机网友  发表于 2017-8-1 14:14
降低房价才是真理,老百姓买不起房,住不起房,受苦的还得是穷人,请政府部门舍身处境的站在老百姓的角度上考虑一下,还有很多一些户口迁进集体户的进城务工人员的子女还不能接受义务教育,这是何等的悲哀......
都是为了你们把钱捞到手
花样百出的整穷人
手机网友  发表于 2017-8-1 14:15
日本香港新家坡韩国都搞了几十年了,其特点是低租金并配学校名额可连租几代人,政府持产权,看怎么想对进城务工人员来说,老家土地户籍宅基地得以保持,中国经济形势不太乐观,如果国家经济垮了,国家乱了,可收铺盖卷回老家避乱世,
手机网友  发表于 2017-8-1 14:17
希望龙泉建设租住房,对于我们买不起房的来说是一件好事!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:17
租都租不起了,我和我老公都是大学生,我怀孕了没上班,就连他也失业了,想回家乡的镇上生活,起码压力小点
手机网友  发表于 2017-8-1 14:18
什么租赁公司就是利益集团。这些政策不知道是在支持利益集团,还是在?
人家小国的人民过得多幸福,教育,医疗免费,中国人民呢过的水深火热的日子
什么租赁公司就是利益集团。这些政策不知道是在支持利益集团,还是在?
手机网友  发表于 2017-8-1 14:20
如果国家租房还那么贵,那国家还搞锤子!不懂不要乱说!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:22
现在公租房并不便宜,只能说比市场价位稍微低那么一点,政府应想法降低公共租赁房的价格!要多为低收入群体和买不起房子的人着想!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:22
我要告状,家乡的县城房价涨到天上去了,国家怎么没有制止它们,
手机网友  发表于 2017-8-1 14:23
有个屌用!

还不是变个套路搜刮更多的钱!
手机网友  发表于 2017-8-1 14:25
证件怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-1 14:26
房租降低的可能性几乎为零,想想看现在买房子哪个能租出按揭费?房子不涨价炒房是亏损的,这是个不正常的现象,成都是一个人口净流入的城市,目前房价是不高的,靠限购是无法让房价降下来的,所以个人认为房价房租都会涨的
我在成都租了15年房子了!房租太高啊
我在成都租了15年房子了!房租太高啊
手机网友  发表于 2017-8-1 14:30
大家不要高兴过早,上面政策是不错,但下面对策是不是一样呢。我看不过于乐关。
高级模式 自动排版