麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3219|评论: 5

家里同学打电话来要借钱 该不该借给他......

有个高一同过班的同学在老家教书,高中毕业后就没再见过面,
上星期打了个电话给我
问我认不认识他,我说当然认识,但见面估计是互不认得了
聊了几句之后说要跟我借5000元还信用卡
我说我们二十几年没见过面了,你就这样打个电话跟我错钱
我不敢借给你啊,如果你缺钱,我转几百元给你是没问题
但借你5000,没办法啊
这可是我一个多月的工资啊
然后问我有没有其他在的同学的电话

我在想你信用卡还不上,需要5000元,难道你身边的人都借不到吗
怎么会向高中毕业后就未曾见过面的我开口
感觉真的好奇怪

后来,我钱没借给他,他也没有要我的几百块
我感觉有点对不起他,但是如果借钱给他我又担心钱会收不回来
我做人是不是很不行

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

不借是对的,你说确实一直在联系,关系还可以,信任得过还行,都这么多年不见了还说什么呢

不借
手机网友  发表于 2017-7-28 16:19
不给
手机网友  发表于 2017-7-28 16:20
不然你就打水漂了
手机网友  发表于 2017-7-30 09:02
绝对不行
高级模式 自动排版