麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-7-31 10:17
国家政策就是让村社干部作人情拉帮结派的吗?不公开,不公平,党员扶贫扶三代人,人死多年还还吃底保,请问政府有没有那个部门查此事?
炒作,一个农民能写出这样流畅的语句也确实不是普通农民了。一个普通的农民回发帖吗?论坛注册都搞不懂吧!有意思吗?
都只说城市好,农村路都没通完全,谁能下乡目睹,农村农民人用钱难上加难。
你好杨波

毛浴老乡大赞
杨区长真是好人,看来巴州今后是一片蓝天!
活学活用……为人民服务……
手机网友  发表于 2017-7-31 10:18
巴中区长真是为老百姓办事,不像平昌县石庙村,真正的困难户没有一点优惠,都被有关系的占有了,
我为区长鼓掌!但是区长你可知道你一个好官还是让咱农民得不到公正对待,下面基层就一巴掌遮天了……咱们区要彻底查基层才会有进步!我一个单身狗带着读高中的孩子,也没关系评啥贫困户,只有年复一年的打工……那些有关系的条件好过我还是低保户,贫困户……还是要你加大反腐败力度咱农民才有好的一天!……
是位好领导,我可以请教一下各位领导吗,我老家房屋由于线路老化,把老房全部烧了,民政补贴才2000元,说是国家规定的,这是怎么回事??!!!
我们的好区长。
点赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:19
情系百姓,真心为民,排忧解难,权为民所用,是人民的好干部。
赞一个!在南江任副县长时就曾多次公布自己的电话。
一心为民好官必须赞一个。
队:一星光休愀
我是南江县,正直镇,九村农民,在过去几十年里,下煤矿,打另工,在寒冷的北方打了20年工,有了一定的经济基础时,我选择了回家创业,相信了亲戚投资入伙干工程,恰巧就在经济不景气的时候,只投不收的情况下,到处借高利息周转,又被南江正直现《龙潭峡漂流项目》黑心老板冯後明骗集资3年了不给钱,现在的我又冷落在外面朝黄土背朝天,挣钱还别人的工资,找南江劳动局3年,每年只给一点,真是有苦无处诉,如果正直镇镇长,有一点象杨区长那样的体谅民工的心,我们也能与父母和儿女在一起自谋自富享受生活,看了杨区长为民办事我落下了热泪,巴州区有一位好区长,是子民的福份,
手机网友  发表于 2017-7-31 10:20
好区长,对一些地方是有特殊照顾,单我的家乡现在的地还荒废着,无人管理,茶香十里只是一句空话。
这样为老百姓办事的干部,反正我是头一回听说。中国政府就需要这样的干部。我是通江县广纳镇人,杨波先生,你是人民好干部,必须给你个全民赞,支持你!
哪里有么好哟
高级模式 自动排版