麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

百废待兴。

哈哈,杨区长好哈  小事你打包大榄,  请问你 巴州区南池棚户区改建 凤凰城工程到底是怎么回事  2012年开工至今就修好两栋主体,当初政府三年还房,可眼下看到的是什么  请区长大人上点心  别让这棚户区改建,改的老百姓无家可回啊

政府工作千头万绪,能够将电话号码留在网上,主动为老百姓出谋划策,分忧解难。必须给区长点赞。
手机网友  发表于 2017-7-26 16:13
必须要点赞
手机网友  发表于 2017-7-26 16:24
吔,这个区长不错

为杨区长点赞,能在百忙中抽出时间,回复百姓问题。这是非常值得肯定的。现在是阎王好见,小鬼难缠。前几天我老婆在中医院住院,张平阳书记还亲自看望他定点帮扶的贫困户,言谈非常谦和。不像下面的办事员或者小领导一副要不完的样子,随时感觉你欠他钱没还一样,架子一拉起,到处推诿。
手机网友  发表于 2017-7-26 18:34
杨区长不错!

给区长点赞,谢谢区长第一时间回复,我们有这样一位好区长,点赞

2017感动网友的回帖!为好区长点赞
手机网友  发表于 2017-7-26 19:08
这个区长要火
手机网友  发表于 2017-7-26 20:44
杨区长决心很大,愿意公布电话,点个赞!
手机网友  发表于 2017-7-26 20:59
区长的回复值得点赞!但还是有好多的事情值得我们的深思与解决!
是不是真的是区长呢?

好区长吖。真心为民。还直接公布电话☎。点赞

川老虎 发表于 2017-7-26 15:27
哈哈,杨区长好哈  小事你打包大榄,  请问你 巴州区南池棚户区改建 凤凰城工程到底是怎么回事  2012年开工 ...

凤凰城的事情,我想应该是与市级部门及领导有关的吧,我是小老白姓,也能看透仅这一点点。
手机网友  发表于 2017-7-27 07:58
区长的回复很温暖。亲民区长!
手机网友  发表于 2017-7-27 08:14
楼主,自主创业是好事,给楼主一个建议,从小规模养殖再到大规模养殖,这样边做边向,如果你一次性上大规模会涉及很多问题,地皮,环保,基建,规划,那怕杨区长帮你,他也有很多条令在束博
手机网友  发表于 2017-7-27 09:21
温暖的回复!

能亲自回复,并且把自己的电话号码公布出来,就不是走过场的官样式回复。值得为区长点赞。
高级模式 自动排版