麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39100|评论: 7

[热点事件] 到处是店子喊你办卡,办了卡店子就跑路了,我这种办了卡的人很慌啊

最近成都的商家是咋回事哦,现在都流行骗顾客办卡充钱然后关门跑人哇。以前遇见最多的就是理发店问你做不做头,后来问你办不办卡。一直都觉得办卡是骗你高消费,现在看来办卡还有被骗钱的风险哦。前阵子有个麻友说被一家连锁的理发店骗了,办卡充了2000多过后店子就关门了,去其他连锁的店子人家也不认这个卡。现在成都的大牛合又用这个方法来骗钱了哇?
      我在我们小区门口的理发店办了个1000多块钱的卡,现在用的还剩100多点,上次去理发那个小妹问我还充钱不,我想了下说下次来充。现在看来我要好生考虑清楚了,万一我再充1000多它说倒闭就倒闭那我不是只有抱到这张卡哭。嗯~要不然我只充500?
单选投票

投票已经结束

47.06%
29.41%
23.53%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喊你办你豆拌吖...........

那是说你乖南.......还是说你...............
手机网友  发表于 2017-7-21 23:22
鱼如果不为贪吃钓钩上那点醒味,怎么会成为别人盘中的菜?
手机网友  发表于 2017-7-22 01:23
办卡的盛行主要是觉得自己被尊重的真诚一些,环境差一些我估计办卡的不多

2017年优秀版主 2016年优秀版主

反正我是坚决不办所谓的任何年卡的

现在经济下行的时代,谁都不能确定这张卡三天后还能不能用得着,还是捂紧自己的钱包为好!
手机网友  发表于 2017-7-24 07:48
不办

从没办过,诚信环境一直没达标是无法支撑办卡长期消费活动的
办卡都是有钱人
高级模式 自动排版