麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2410|评论: 6

成都男子骑电瓶车袭女子胸 这事你咋看

以前跟我耍的比较好的妹纸就说过,她被袭胸以后由于感觉尴尬、不好意思,就不了了之咯。我记得很多年前我在梁家巷车站坐车的时候,那些男的 说的好听就是用手揽客,说的不好听就是猥琐的很!而且专对单身女娃娃下手!现在的梁家巷是不是这样我也不晓得咯哈~~

我也遇到过一次,我不晓得那个男的是不是运气不好,恰逢我心情不好,我看到他像我伸手,我就给他说的,只要伸到我面前来,我就把手给他撇断,然后他就把手缩回去了...现在我这么壮~~估计也没几个男的敢来惹我吧~~哈哈哈哈

这些猥琐男里面有绝大多数是结了婚的,在外面来找刺激所,....是不是哪天新闻爆出来 某某某猥琐男 袭胸被暴打...然后才会安分!

如果你被袭胸咯,你是跟我提到的妹纸一样不了了之,还是有其他 什么高招 ??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
必须依法严惩!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

2017年优秀版主 2016年优秀版主

huangbanxian624 发表于 2017-7-19 17:01
抓到那个瓜娃子,打他个生活不能自理

高级模式 自动排版