麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39700|评论: 11

[玄龙门阵] 如果马上失业,你的存款能坚持几天?

我突然就想起这个问题,如果我马上就失业我的存款能够坚持几天。我默默的拿起手机看了一下我的存款,结论是我可能到月底就会饿死。刚出来工作每个月都是各种费用,天天被人嘲讽是月光族,我想说我能收支平衡就已经很辛苦了,这些辛酸泪多少人能懂哦。一个月工资2000多一点,房租1000,路费150,吃饭一天30一个月就是600,水电气和话费200。看到喜欢的女生都不敢上去搭话,泪奔啊~~o(>_<)o ~~

单选投票

投票已经结束

40.62%
32.81%
26.56%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 317 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

居然就三个回复说不工作也没压力  好强啊!

136个月而已

估计熬不过过年

每个月贷款太多,一不工作就要被银行催还贷。。。刚出来的毕业生是比较艰难, 不过生活会慢慢好起来的!!
手机网友  发表于 2017-7-20 18:59
大多数人都是负翁,你说能坚持几天!
明天我就没钱  但是要两天之后才被饿死

一天都不能坚持了。

没事  已经工作几年了   有点余粮

谢谢分享

若大多数人的存款用完,但疫情还没结束 ~ 就要小心偷盗犯罪了。
高级模式 自动排版