麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如何整治群众最不满意10件事 遂宁安居区请你提意见

手机网友  发表于 2017-7-19 21:49
安居衙门口向南开的。土匪
手机网友  发表于 2017-7-19 21:58
安居最不满意的就是没有把贪官查完
手机网友  发表于 2017-7-19 22:29
小学学校应该设在村
手机网友  发表于 2017-7-19 22:45
医院看病难,小病都得住院,至少7天,说起买了新农合还是根没有买一样的。
手机网友  发表于 2017-7-19 22:55
一个村官,房子几套,车几个,哎。。。。。不说了我搬砖去了。
手机网友  发表于 2017-7-19 22:58
安居贪官太多是该好好查查了。
手机网友  发表于 2017-7-19 23:58
我觉村干部还是要懂农业!现在好多村干部啥都不懂来干嘛!!!!!!
手机网友  发表于 2017-7-20 01:40
特别步云乡村干部退款十来万都没拿去法办
手机网友  发表于 2017-7-20 07:20
现在从不上美术和音乐了要想学都得给钱教育全面发展。请问这叫全面发展吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 07:20
现在从不上美术和音乐了要想学都得给钱教育全面发展。请问这叫全面发展吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 08:08
安居分水兴旺黄桷桥村占地修的房子到现在都没解决!农民两年没拿补偿款了!今年又有承包商来包地种果树但房子问题没解决?2.黄桷桥村好几天农村公路没解决!其他村都是条条通!!3.黄桷桥村四社蒋新全旧房改造根本就没改!而且还占用新地!旧房也没坼,还领用国家补偿款!儿子开车奥迪几十万!大货车两台,国家未啥补偿他114826
黄了桷桥村委知道这些!为什么欺上瞒下呢?
手机网友  发表于 2017-7-20 11:56
电三轮太多无交通知识,影响交通
手机网友  发表于 2017-7-20 12:03
违章搭建,比如说,碧云兰溪那个迪士尼育儿园,把人行道都占了,还围个墙,现在这世道有钱,有势,就是任性,城管只会欺负老实人

手机网友  发表于 2017-7-20 12:05
西眉镇骑龙村全是断头路。只有一条主路。村干部不作为!
手机网友  发表于 2017-7-20 12:55
对于选干部国家推崇的是民主选举,但是分水镇十五村则是票多杜绝请客者落选,票少提倡行贿者当选,请问这是何道理?国家高调喊的民主选举是儿戏吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 12:56
安居饮用水源水质太差,希望得到改善
高级模式 自动排版