麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如何整治群众最不满意10件事 遂宁安居区请你提意见

手机网友  发表于 2017-7-19 10:03
贪宫太多,遭罪的百姓
手机网友  发表于 2017-7-19 10:10
旧城改造一停就两年了,启此是缓慢哟!
手机网友  发表于 2017-7-19 10:18
不错现在当官讲究的吃.拿,吃了答应办事,拿了就好办事,分水镇青山沟水库多年被养猪厂污染,上面当官的多次下来都无果,关细到整个十五村几千人的生活用水,猪肉好吃,人肉能吃吗?。
手机网友  发表于 2017-7-19 10:19
我家是西眉江龙村的明明是贫困村就因有一个在镇上上班就成了小康村。
手机网友  发表于 2017-7-19 10:25
现在当官的看不到平民老百姓。
手机网友  发表于 2017-7-19 10:58
现在农村真的断头路太多,这跟村长干部有很多问题,希望能改善,政府请多协调
手机网友  发表于 2017-7-19 11:11
我是大英天保的,现在遂宁不是搞贫困户贫困村吗,为什么那些有车有房的户口,有扶贫名额,我们土墙房孑的确没有名额呢,也没有车没有房这什么政策
手机网友  发表于 2017-7-19 11:14
少点贪官,啥子都很好解决。
手机网友  发表于 2017-7-19 11:16
农民购新农合医疗保险,也应该建立一个本成卡,返回的钱自己购药,别在统一发点保健品药复悠农民,都是套路吧!吃低保的农民好多人条件好!该吃低保的没有关系吃不着。领导应多了解关心群众。低保落实到真正需要的人头上。经济房,也是,有房子的居然享受到了,应深入了解!!!
手机网友  发表于 2017-7-19 11:31
磨溪至安兴的路,烂了好多年,一直说修每次都只是说说而已,现在好不容易修了,结果只修了一半。宁一边我相信区政府肯定批了的,为啥不修,里面的道道可能只有负责人自己才清粗
手机网友  发表于 2017-7-19 11:37
都是贪官一言堂,群众意见放一旁。修了公路占了地赔得钱几年没分下给群众!吃香喝辣的,群众找官办事比求神还难!眼晴都长在头顶上,看不见群众的疾苦,!
手机网友  发表于 2017-7-19 11:45
这十条均属当前实际情况,不知政府又什么时候用什么办法解决这些实际问题?
手机网友  发表于 2017-7-19 11:57
安居区西眉镇楠桥村现在还没有一条碎石路,其它村都打了水泥路,不知道为什么楠桥村连石头路都没有!!!!
手机网友  发表于 2017-7-19 12:01
农村要想发展得远好的带头人,现在的村干部只是拿着国家的钱不干实事,我想说哈,就是村干部是培养起来的,还是拿钱买呢,
手机网友  发表于 2017-7-19 12:35
政府现在要解决的不是农民问题,是解决村官问题,一切问题都是围着村官来说,现在国家政策好了,都想拿钱买村官,当两三年村官,城里房子有了,车子有了,这钱是怎么来的,现在的村官都是当了几十年的了早就是老油条了,村里乡里镇上都是穿一条裤子了,现在的村官就根本不配是共产党员,,
手机网友  发表于 2017-7-19 12:36
拦江镇四一湾村国家拨一千多万扶贫没多大变化。贪官太多,一亿也不够。
手机网友  发表于 2017-7-19 12:37
拦江镇四一湾村国家拨一千多万扶贫没多大变化。贪官太多,一亿也不够。
手机网友  发表于 2017-7-19 13:04
手机网友  发表于 2017-7-19 13:48
我是遂宁安居人。我一点不喜欢老家 因为真的很腐败。真的可以政治政治啦 5万块可以买个村长当。现在一点也不想回去。
手机网友  发表于 2017-7-19 14:02
不是安居区的农民可否提出意见!
高级模式 自动排版