麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 我在龙泉百悦城买了奇葩“钢管房”[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-17 20:51
这无良开发商   就不是人   畜生不如
手机网友  发表于 2017-7-17 20:51
辛辛苦苦出钱就买个这样的房子,政府和开发商把钱找了!老百姓就不管了。真的太污了。
手机网友  发表于 2017-7-17 20:52
黑心开发商
手机网友  发表于 2017-7-17 20:54
人家说,有事找政府,我说政府都是干老百姓的
手机网友  发表于 2017-7-17 20:54
不良开发商
手机网友  发表于 2017-7-17 20:56
狗日的开发商

跪求政府还我P民一个公道。
手机网友  发表于 2017-7-17 20:58
我觉得私人住所室内消防不应该象商场一样,应该在打混泥土的一齐安装管道
手机网友  发表于 2017-7-17 20:59
开发商有毛病,明知是问题房,还弄
手机网友  发表于 2017-7-17 21:01
因为楼层并不高,也要考虑住宿的美观,和装修的条件
手机网友  发表于 2017-7-17 21:02
这种开发商就应该拉去枪毙,无良无德全家死绝!
手机网友  发表于 2017-7-17 21:05
《百悦城   钢管房》地处龙泉驿大面镇  这就是你们口中所谓的品质房?这就是我们维权后所谓的及时妥善处理?这就是业主权限得到的充分保障?完全不顾及业主 最最基本的权益  这样的开发商没资格谈品牌形象   市场会准确 做出判断!!
手机网友  发表于 2017-7-17 21:06
说起来就生气!请大家换位思考一下,如果你的新家这样子,开发商你愿意吗?
手机网友  发表于 2017-7-17 21:06
这个房子开发商不人道,政府也不管,真的还有天理吗?
手机网友  发表于 2017-7-17 21:08
小编,你说出了我们四期业主心酸与无奈,谢谢。百悦城这种无良的开发商真的要给他开个专场已免更多人上当受骗!
手机网友  发表于 2017-7-17 21:09
不要脸的黑心开发商
手机网友  发表于 2017-7-17 21:11
市场会做出决定的,像这种只图眼前利益的开发商我相信是不会长久的。

优胜劣汰,谁跑得掉?
手机网友  发表于 2017-7-17 21:11
不仅仅是钢管问题,还有很多户没备案,为什么就没人管呢
手机网友  发表于 2017-7-17 21:12
还我血汗钱
手机网友  发表于 2017-7-17 21:12
瞧一瞧 看一看 “良心”百悦太操蛋
看一看 瞧一瞧  这房真心住不了
保安围 打手干  黑心开发把钱赚
拼了命 流了汗  买套住房烂烂烂
高级模式 自动排版