麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: zhongshi0715

[群众呼声-问政四川] 岩丰镇百宝村村村霸 无人能治 百姓苦不堪言(岩峰镇政府已回复)[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-17 21:59
我是这的人,怎么没听说有这事,都是假的
手机网友  发表于 2017-7-17 22:12
你妈的死人呀,说是假的。你是这里的狗腿子呀,是你爸吗
手机网友  发表于 2017-7-17 22:13
请大家理性看待问题,不能根据发帖者的帖子来断论,追求实际,了解事实真相,可以向相关部门反应
手机网友  发表于 2017-7-17 22:18
你是本地人,我也是本地人,这里面大部份都是本地人,你瞎机吧说。是本地农民都知道,你是官吧,是一起的人渣吧,坏人不得好死,你也活不了多久,
手机网友  发表于 2017-7-17 22:18
村官村民选,在场选举的人不多,票比人多几倍,选票用车拉,拉到人家家里找一,二,三个人填起就通过,就是这种选举,当上了不为农民急,不为农民想,只肥自己……望共产党把他敢出这个位置,下台,开出党籍为民解恨。

手机网友
这是事实  (2017-7-18 09:00)  回复
手机网友  发表于 2017-7-17 22:26
搞下台
手机网友  发表于 2017-7-17 22:26
这种不为民作主的贪官,该死
手机网友  发表于 2017-7-17 22:34
贪污太厉害了,拉出杀
手机网友  发表于 2017-7-17 22:37
好吃不好拉。
手机网友  发表于 2017-7-17 22:38
百宝村的村主任杨灵军曾经是我们小学同学,连初中都没考上的人居然后来当上了村主任,在任期间没有跟老百姓办过一件实事,所有的事情都是他一个人说了算,老百姓们敢怒不敢言!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:40
这个村官太霸道了,把人家的老婆霸赞了,还把人家气生病了,可是好人名不长!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:40
官官钩结返应有机吧用,是一起的贪官,欺上瞒下,就是没人管才发的,天地良心才是真的
手机网友  发表于 2017-7-17 22:43
小小村官可以贿赂十几万买来当,可想而知油水有多少?吃了国家多少钱?吃了老百姓多少钱?
手机网友  发表于 2017-7-17 22:43
贪官不贪能买房和车吗,一直在家不贪的话,靠国家那点够吗,傻子才信
手机网友  发表于 2017-7-17 22:51
贪官虽小 坑害百姓可一点不少。希望政府在打老虎的时候也别忘了拍苍蝇
通过手机网看到这件真实的事件县纪委应该派工作组到该镇村去彻查关于该村官套取国家粮食直补款一事应该彻查给当地老百姓一个清楚的交待
他儿子在学校也是一个霸王,要是谁敢欺负他儿他就会喊我们队上的混混去打人,听我妈说都好几次了
手机网友  发表于 2017-7-17 22:53
杀无赦
手机网友  发表于 2017-7-17 22:53
搞死他,没有不怕死的,他就是抓住了老百姓怕吗
高级模式 自动排版