麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: zhongshi0715

[群众呼声-问政四川] 岩丰镇百宝村村村霸 无人能治 百姓苦不堪言(岩峰镇政府已回复)[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-16 22:55
这种人当什么官,国家蛀虫。
手机网友  发表于 2017-7-16 23:28
现在的都是官官相印的,我们认为还是有清官的
手机网友  发表于 2017-7-16 23:33
这种吃穿用都是国家的,他还骗国家的整农民的,哪里是村干部??????
手机网友  发表于 2017-7-17 00:24
中央政策好,村霸却乱搞
手机网友  发表于 2017-7-17 06:36
现在什么芝麻官都贪污

手机网友
是中央政策好 永远也落实不了  (2017-7-20 07:56)  回复
手机网友  发表于 2017-7-17 06:42
当官不为民做主,不如回家喂母猪。
手机网友  发表于 2017-7-17 07:03
这些农民有苦无言,知道他是称王称霸所以不敢说他,因为他的抱复心强
手机网友  发表于 2017-7-17 07:04
芝麻官都贪污这么多钱,还是要当官才行啊
手机网友  发表于 2017-7-17 07:09
具群众说前两个月就去镇反应了,为什么镇上不理呢???不理不说,还同流合污,包庇呢?县里领导来了还把相关领导粉起搞假回单?镇上有关领导包庇的也该下课罢职的……岩峰百宝村里的朋友们你们该拿起法律的武器保护你们的权益……我们会为你们呐喊……

手机网友
支持你  (2017-7-24 17:06)  回复
手机网友  发表于 2017-7-17 07:09
这该死的村官还在家霸占别人的老婆好多年了,别人也没办法!哎
手机网友  发表于 2017-7-17 07:14
这该死的村官还在
手机网友  发表于 2017-7-17 07:15
具群众说前两个月就去镇反应了,为什么镇上不理呢???不理不说,还同流合污,包庇呢?县里领导来了还把相关领导粉起搞假回单?镇上有关领导包庇的也该下课罢职的……岩峰百宝村里的朋友们你们该拿起法律的武器保护你们的权益……我们会为你们呐喊……
手机网友  发表于 2017-7-17 07:16
这种村官还配当吗?县和市怎么在用人哦?镇上有的领导明明这就是在包庇这个该贪官,拉出去杀了这个村官为民和国家除去这个狗官…
手机网友  发表于 2017-7-17 07:18
这种村官我恨死了,斩了他的头我都不心干
手机网友  发表于 2017-7-17 07:18
这种吃穿用都是国家的,他还骗国家的整农民的,哪里是村干部??????
手机网友  发表于 2017-7-17 07:36
手机网友  发表于 2017-7-17 07:37
这个村官太霸道了,为了他的养鱼,侵战农民的土地,修了一条工路到河边,农民制止他还打农民,太凶恶了
手机网友  发表于 2017-7-17 07:49
国家就是因为他这种蛀虫多了,才影响了国家的发展。
手机网友  发表于 2017-7-17 07:49
反腐反的就是这种人!
手机网友  发表于 2017-7-17 08:30
这种村霸该开除党籍撤出职务
高级模式 自动排版