麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一抹香

[群众呼声] 欺压邻居的纪检员

砍樵 发表于 2017-7-17 09:44
这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,邻居家的矛盾要就事论事,决不能利用网民的仇官心里来操 ...

什么原因也不可以对老人动手动脚的,就凭这一点那人就不是共产党队伍里的人。
殴击老人,还傻逼委员?
手机网友  发表于 2017-7-17 09:57
这两位老人这一辈子都是在他的领导下生活

如果是一个自然人就不会那么专横跋扈的欺负弱势的老人,他以前打两位老人的证据在派出所有案底,当地当官的人谁人不知谁人不晓。他说他有靠山拿他没办法,请问谁是他的靠山谁又给他那么大霸道的权力??

老人不善言语,遇到问题善良老人不知道怎么说出自己的委屈,任凭颠倒黑白。他是一位党员也是一位纪检员,试问是谁在为他辩护?是谁还在为这样一个失去人性的人做袒护??

手机网友  发表于 2017-7-17 10:58
原因就是他欺压老实人,他们家里儿女都不在家,那人就是一个恶霸,没有证据但我是从小看到大的,老人不会保护自己,哎那样的人天理不容

最佳新人

希望当地纪委调查后给网络一个明白,以免舆论被持续发酵。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:17
他家是没有证据,要是有证据就好啦
手机网友  发表于 2017-7-17 13:47
他们一直都是欺压这两位老人,原因是看他们家穷,小孩没在身边。

大小也是个村里的干部,应该和群众邻里处理好关系,更不能搞语言暴力。

请问有谁能知道这些被十六号晚上大风吹倒的玉米到底是什么原因,奇怪的是玉米的倒地方法有些令人难以想象,有谁懂的告诉我是不是玉米纹枯病引起的?当时老人并没有说是他好的只是嘀咕了一句玉米到底是怎么倒的,他却说老人说的是他干的又开始辱骂老人。

这是从网上截图的纹枯病玉米的形状

手机网友  发表于 2017-7-17 19:28
做这些事都不是人,好好的玉米就这样被他毁了,真不是人

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-17 19:28
做这些事都不是人,好好的玉米就这样被他毁了,真不是人

从图片看,那玉米似乎是病虫害所致。
手机网友  发表于 2017-7-18 00:23
你好好看看吧,被所害会是那样的吗,看来你是没有种过地的人

楼主,任何事情都要靠事实说话,如果没有证据,有关部门如何调查?又应如何处理?建议你收集证据,到乡镇纪委实名举报。
手机网友  发表于 2017-7-18 11:07
好歹也是一村中小吏,牛啊!
手机网友  发表于 2017-7-18 14:49
老人就是不懂得找证据,现在起正收集证据去

人呢?我找人去把他打死
手机网友  发表于 2017-7-19 21:24
道德沦丧,人性尽失,恶犬当道,人何处生存?
高级模式 自动排版