麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!2017年成都小升初划片范围正式出炉

手机网友  发表于 2017-7-15 13:24
说好的中心城区,还是没有后增加的,敷衍人民大众的
手机网友  发表于 2017-7-15 14:30
金呢
手机网友  发表于 2017-7-15 16:10
德源小学南区在哪上初中?
手机网友  发表于 2017-7-15 17:49
为什么成都,没有实行,外地人员同享当地政策,重庆,昆明,广州,都可以,不需要办什么证都可以,成都太黑了太黑了
手机网友  发表于 2017-7-15 19:43
教育是国之本,择优而录,仅此而已!望国望校师此为国族之长盛长兴之底线!双林小学贫父之生一言!学生张慧琳拜上师求学!

手机网友  发表于 2017-7-15 19:53
我一下岗学生父亲看到的是满眼钱之上,教育是国民之上上,择优选生是国家民族之本,望国望校师做国民先导慧眼识人不落钱俗。双林小学张慧琳失去工作的父亲,认劳认苦,勤勤恳恳工作大半辈,却被贪腐搞的失去工作,看不到下半生的学生之父!
手机网友  发表于 2017-7-16 00:07
太平园小学呢
手机网友  发表于 2017-7-16 11:39
有木有完整的表格
手机网友  发表于 2017-7-16 11:50
新都跑哪去了

手机网友  发表于 2017-7-16 20:15
我孩子可以在石室报名不
手机网友  发表于 2017-7-17 01:36
怎么就没有双流的棠中和双中呢
手机网友  发表于 2017-7-17 12:48
新都区呢
手机网友  发表于 2017-7-17 12:53
双流划分
手机网友  发表于 2017-7-17 14:58
人们担心学校是否会比商店更商店,商店有很多,而学校却没有选!决定民族素质的神圣校园,竞然变成利益场所,中华民族未耒可忧!
手机网友  发表于 2017-7-17 18:23
成都磨子桥小学分校对应哪个初中?
手机网友  发表于 2017-7-18 09:53
cffffxf xxxrxrrxdx7477717174717rqdxd142td424rdxrxrxxrxrxxrrxfxdxrdxdxdxdxdxrx77tf,d171rxd17471rxxx
手机网友  发表于 2017-7-18 23:35
外市孩子上学学费是多少钱,义务教育在私立学校怎么收费?请有关部门回复一下。谢谢
手机网友  发表于 2017-7-19 19:34
温江喃?
手机网友  发表于 2017-7-20 12:40
武侯区磨子桥小学分校呢。就武侯区教育资源最差。
手机网友  发表于 2017-7-21 14:32
你们这样分学校我觉得就是把娃娃弄在一个圈里面摇号,觉得不公平
高级模式 自动排版