麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生可畏

民生观点:督促宜宾鲁能公司依法尽快彻底 解决天府映像小区重大质量安全隐患问题

手机网友  发表于 2017-7-11 10:34
希望某些职能部门能有担当,能履行自己的职能责任,为老百姓干真事干实事,真正做到政府部门墙壁上“为人民服务”而不是坐在办公室“为人民币服务”,鲁能公司的事老百姓讲了多少年了,走了多少部门,媒体报道了多少次,可那些职能部门的人在干啥子呢?
手机网友  发表于 2017-7-11 10:47
民生老师又一次挺身而出了,业主们有希望了,民生老师可是坚定的反腐人士,向辉礼对他都又恨又怕。
手机网友  发表于 2017-7-11 10:49
此帖证据确凿,内容详实,分析精辟,引用法律法规适当,是反映鲁能的最全面,最内幕的帖子

我明白舆论不能干预司法,不能干预政府决策,但我认为舆论起码是代表人心向背,代表民众的急难愿盼,代表道理伦常,还望宜宾的政府部门和司法机关在重证据,重事实的前提下充分考量民意因素。

我明白舆论不能干预司法,不能干预政府决策,但我认为舆论起码是代表人心向背,代表民众的急难愿盼,代表道理伦常,还望宜宾的政府部门和司法机关在重证据,重事实的前提下充分考量民意因素。

手机网友  发表于 2017-7-11 11:28
感谢作者,天府映像的危房终于暴光了,我还不信前段时间电视剧巜人民的名义》那么火的难道宜宾市的官员们都没有看吗?这"达康"书记在那儿,小区业主等着您

感谢作者民生老师!
希望某些职能部门能有担当,能履行自己的职能责任,为老百姓干真事干实事,真正做到政府部门墙壁上“为人民服务”而不是坐在办公室“为人民币服务”,鲁能公司的事老百姓讲了多少年了,走了多少部门,媒体报道了多少次,可那些职能部门的人在干啥子呢?质监局城建局的那些职能部门的领导都在干嘛呢?鲁能这个事已经不是一天两天的事的,难道你们真的是两耳不听百姓事,一心只管“审核”中,不能天天只是呆在空调房里,面对电脑在“办公”,要关心老百姓的心声啊!!
手机网友  发表于 2017-7-11 12:01
奇葩,第一次看楼房楼梯在楼房外,而且全钢架不带钢筋混凝土,这种材你质工艺咋评上詹天佑奖的?
手机网友  发表于 2017-7-11 12:18
我就是天府映像小区业主。感谢麻辣社区实事求是地报道了我们小区的安全隐患问题和鲁能公司不负责任的做法,以及有关部门的不作为,才导致整个小区业主团结起来,以各种形式与鲁能公司抗议。
手机网友  发表于 2017-7-11 12:19
感谢作者,天府映像的危房终于暴光了,我还不信前段时间电视剧巜人民的名义》那么火的难道宜宾市的官员们都没有看吗?这"达康"书记在那儿,小区业主等着您
手机网友  发表于 2017-7-11 12:53
安全/重如泰山宜宾的官员们:你们在应该为老百姓做的点多实事!

本人以前对向辉礼魏常平处理结果,是“恳请”省纪委公布,至于对宜宾鲁能这样一个枉顾社会责任,漠视业主生命财产安全的企业,我只会用“督促整改”“敦促整改”语气。

我也希望看到我们宜宾的党委政府对宜宾鲁能用“责令整改”“限期整改”字样。

民生可畏,关注民生,人民生存的权利是值的当权者敬畏的!
手机网友  发表于 2017-7-11 15:56
鲁能仗势欺人,漠视业主生命权,这个事的处理同样是考验市委市政府,处理不好的话,宜宾会比前年和去年上半年更出名
手机网友  发表于 2017-7-11 18:29
我也是这个小区的 希望有关部门来管理下 确实我都没注意这些问题 但看完后觉得真的很多隐患!
手机网友  发表于 2017-7-11 18:57
鲁能是个大骗子,赚了宜宾人民不少的钱,却置老百姓的生命于不顾。物管糟糕透了!这是买鲁能房子最后悔的地方。真切希望政府有所作力,郭促郭促企业拿出行动。非得要出了人命才来过问吗?!
手机网友  发表于 2017-7-11 20:03
鲁能事件将是考验新一届市委的试金石,鲁能业主拭目以待!
手机网友  发表于 2017-7-11 23:02
支持业主依法维权!
高级模式 自动排版