麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川商业车险二次费改启动:商业车险最低3.4折

手机网友  发表于 2017-7-10 13:15
折扣再低都是枉然,只有一朝出险,前三年省的保费一次性还给保险公司。别以为我不会算账。各位客官自己也可以测算。假设第一年第二年第三年都不出险,第四年你出一次,算算保费暴增多少,是不是还回去了
手机网友  发表于 2017-7-10 13:16
我很讨厌不出险降费的说说,这样买保险的意义不大!
手机网友  发表于 2017-7-10 13:17
还不如不买保险。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:20
O
手机网友  发表于 2017-7-10 13:23
我开车8年,只报过3次单车险 ,8年了我为保险公司付出多少钱?
手机网友  发表于 2017-7-10 13:27
都在这BB,懂完咯,有脾气就不买呀。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:31
我本来该8月15号到但我上个月就买了,那不是亏大了
手机网友  发表于 2017-7-10 13:32
我们这个非营运车一个比个高
手机网友  发表于 2017-7-10 13:40
四川手机报全体人员,我草你妈逼,叫你狗日些把老子手机号1354***4300删掉不要再发垃圾信息来骚扰了,你妈耳朵被日聋了所。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:40
四川手机报全体人员,我草你妈逼,叫你狗日些把老子手机号1354***4300删掉不要再发垃圾信息来骚扰了,你妈耳朵被日聋了所。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:41
我买商险还早着呢!!!并且今年买车损和盗抢险都是被逼的,明年我只需要买三者险和座位险。我开车十九年就从来没有擦挂过,就200几年被一整个警对都视为泼妇丑女的,我刚起步,她
就跑过
来硬撞上
手机网友  发表于 2017-7-10 13:42
手机网友  发表于 2017-7-10 13:47
保险公司现在赚的太多了,也应该取之于民,用之于民
手机网友  发表于 2017-7-10 13:51
高级模式 自动排版