麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川商业车险二次费改启动:商业车险最低3.4折

手机网友  发表于 2017-7-10 20:20
就是我在成都三和丰田买的保险也是太坑了!
手机网友  发表于 2017-7-10 20:20
为什么我的商业车险一直是9折,保险公司吃了好多哟?
手机网友  发表于 2017-7-10 20:27
如果不出险就没别要买保险了
手机网友  发表于 2017-7-10 20:59
,保险公司从什么时候开始执行3.4折
手机网友  发表于 2017-7-10 22:26
这样的话,我的保险费,可又少1千多呀!好、好好好。
手机网友  发表于 2017-7-10 22:26
三年不出免一年。
手机网友  发表于 2017-7-10 22:28
我的车已开了7年了,行驶了11万公里,在这7年中从未在保险公司报个1厘钢板,从最初的5335元/年,第二年4500元/年,第三年3800元/年,第4年3100元/年,第5年2600元/年,第6年2100元/年,第七年是今年的1775元/年,我为保险做了很大贡献!我什么将都没有!!!7年啊!!!!
手机网友  发表于 2017-7-10 22:30
如果是出了险就要涨价,没出险就降价
手机网友  发表于 2017-7-10 22:33
平安车险出单电话13981854785
手机网友  发表于 2017-7-10 22:46
都不报保险了,那保险公司只进不出,岂不赚翻了,这一招玩得高明啊?不得不服,保险公司如果真想做点好事,那就三年不出险,第四年免了,不是更好吗?

其实大家想下,为了一点保费,只要不超过省的钱,多数都会自己出而不是像原来那样找保险公司,每年养车小补的钱其实也差不了多少,说不得细算还要亏些,而这些个小处理原来都是保险公司的事,现在这样一搞明着是保险公司搞奖励,细算其实是保险公司赚大发了哦。
手机网友  发表于 2017-7-11 06:32
开车高手,全国人民象你样开车,交警和保险公司24小时无休息时间了
手机网友  发表于 2017-7-11 06:36
其实只是在中国才有这么不要脸的强行交保险的做法,人家自己的安全要你强行保,笑人,没办法哟。
手机网友  发表于 2017-7-11 07:21
如果再次涨价我这次真的只买交强险了和三者险了
手机网友  发表于 2017-7-11 07:34
平安车险内部出单15882309750
手机网友  发表于 2017-7-11 07:44
保险工作人员工资加提成,都是我们广大车主资助的
手机网友  发表于 2017-7-11 08:14
小蹭小剐也就算了,上千元应该报,不然买保险的意义何在?
手机网友  发表于 2017-7-11 08:15
对十几年没出险的驾驶人员应该免交或退一定的险金吧
手机网友  发表于 2017-7-11 09:13
日你妈的保险公司变着花样来了
手机网友  发表于 2017-7-11 09:40
开车的更实惠
高级模式 自动排版