麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28183|评论: 13

求分享:你亲身经历过最尴尬的事是什么?

准备好了吗?快上车!
这次我要以一个老司机的身份来和你们分享一件我的“尴尬”事。

小学四五年级的时候,两节课连起来考试。
考着考着感觉尿意来袭。
我这个人很内向的,想着能憋一下就憋一下,等下课再去。
但是考试时间有点长啊,我憋到后来憋不住了,无奈之下就想找老师。但是监考老师还真是信任我们呐,整堂课都不见人影。
没有老师不能打报告,要是我没在老师同意之下就出教室,被老师骂了怎么办?于是继续憋着。

我面色潮红地,屁股在凳子上不住地摩擦,手里扣着试卷,凳子发出“咯吱咯吱”的声音。
同桌是个女生,见状凑过来小声问我怎么了。
我说我尿急。
她说那你去上厕所啊。
我说不行,老师没来。
我又继续憋着。
尿意是一阵一阵的,最危险的时候我觉得它都有点漏出来了。
一波比一波强,我简直觉得膀胱要爆掉了!
然后又一波来袭,我能感觉到这次的与众不同,体内的洪荒之力叫嚣着,我无法控制它了,它像脱缰的野马奔腾着出来,尿从里面倾泻而下,一股暖流从我的腿间蔓延开来……
真爽……我陶醉地想。

啊!不对,我在干什么!刹车刹车刹车!但是来不及了……
低头一看,凳子底下淅淅沥沥地湿了一片……
抬头我同桌一脸懵逼地看着我。
我深呼一口气,强作镇定,对她说:你有水吗?
她愣愣地拿给我一瓶水,然后我把水倒在了我的裤子上。
带点威胁的眼神对她说:“我喝水的时候不小心把水倒在了裤子上,你懂的。”
她连忙保证:“噢噢噢,我不会说出去的。”
放学排队等着校车。
不住有人问我:“你裤子怎么湿了?”
我面不改色心不跳:“喝水不小心打翻了”
“噢,这样啊,我以为你尿尿尿出了呢。”

好气噢,但还是要保持微笑。

虽然过去好多年,但还是感觉好羞耻。实在是不堪回首的一段往事,不过你们看得开心就好!跟帖分享一下你的经历吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那是一个夜黑风高的晚上。
我下班回到家里,突然闹了肚子。
一边排泄一边和媳妇聊天,她还有一站路就到,我计算着时间,拉完粑粑顺便洗个澡。
洗到一半,有人敲门,我以为媳妇到了,心里疑惑她怎么没带钥匙。
也没多想,光着身子去开门。
门开了,一个眼镜男鬼似的出现在门口。
我傻了,他也傻了,大概从来没见过我这样豪迈开门的气势吧。
我也够镇定,吸气挺胸站如松,问你找谁。
他说我是楼上的,衣服掉在你们家阳台了。
我哦了一声,让他等等,留给他一个完美的背影,去阳台看了一眼,还真有个毯子。
我把毯子递给他,他接过来,道了谢,离开时说了一句,多穿点,晚上冷。
我还没说话,媳妇不知道什么时候出现在楼道,眼神冷冷的望着我们俩。
这家伙拿着毯子赶紧走了。
媳妇回家包一丢,玩的挺嗨啊,我说你怎么难得问我什么时候回来。
我特么跳进黄河也解释不清了。

高中有一次自习课带着耳机,班里一片宁静,班头坐镇讲台……
我在听音乐啊~开始是只听,后来开始小声哼,再后来开始大声唱,最后歇斯底里咆哮!
期间,包括班主任在内的所有人没有人来打扰我,都停下笔静静的欣赏我的表演……
当时的我(咆哮着唱):回头吧,不要走,不要这样离开我,恨太多,没结果,往事重提是折磨…………………………
从此,二十五班歌神非我莫属
就是那个mp4,我到毕业了都没有好意思找老师要……

服了
以前半夜偷偷流进女朋友家,和女朋友在她闺房里嘿嘿嘿,然后她妈妈突然开门进来……那是我第一次见她妈妈,现在她已经是我前女友了。

记得以前 朋友在QQ群里发一个新闻联播的视频(你们懂的,点开始后是xxoo的声音),我那个时候在大教室上概论课   很无聊。。。。。。。就顺手点了那个视频,当天还忘了关手机声音,我都记不清我是怎么出教室的了,也没解释什么,感觉说啥子都好苍白。。。。

无聊{:3_47:}
手机网友  发表于 2017-7-10 07:44
raiG a
手机网友  发表于 2017-7-10 07:44
Ar,iFwzr,Zea
手机网友  发表于 2017-7-10 07:45
?@zzipta?,,,r  rarttraX@g,Xrvg,r,,yFZm ail  @ ,. co , ,,fZrr m@ aliyunZ .com  ,:-D ,f@ ,焋TZFzSFx

挺好耍的,人生总有几件尴尬事

笑安逸了
高级模式 自动排版