麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泸州、绵阳、广元、广安、巴中出台公积金新规!这些变化关乎你的钱袋子

手机网友  发表于 2017-7-8 15:29
我们打工的怎么过呢  家里面  上有老  下有小  还有我们务工的还活不活呢?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:30
我们打工的怎么过呢  家里面  上有老  下有小  还有我们务工的还活不活呢?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:33
务工有错 白天晚上都上班  作为我们打工的人  这也是违法吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:35
说白了就是只要不死,不到65岁,这个钱就与你无关
手机网友  发表于 2017-7-8 15:36
巴中公积金放宽就是为民排忧解难!爽!赞一个!
手机网友  发表于 2017-7-8 15:37
我想问下:买首套房付了首付后,可以把原来存的公积金取出后,再用公积金贷款吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:42
农民可以提取公积金吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:43
泸州不是乱搞么?去前年贴补买房,今年公积金都不准多贷。一个极端到另一个极端,难道真是如一些人所论背后有什么勾当吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:45
我们单位都不买住房公积金,上班好几年了,连房子首付的钱都没有!买房子对我来说是一个遥远的梦!公积金高的一般是公职人员,特别是巴中那里,一般普通企业都不给员工买公积金的!所以我被迫租房子住,等老了就回乡下种地去!只希望那时候我家的地不要被国家收走就好
手机网友  发表于 2017-7-8 15:51
我是有房的贫民,后来整的没有房。政府改造拆迁了,还拿不到过度补助费,大家说:怎么办?
手机网友  发表于 2017-7-8 16:01
就是以前装修还可以提取,现在不可以了
手机网友  发表于 2017-7-8 16:04
我只是想知道几年退一次
手机网友  发表于 2017-7-8 16:14
说了白说了!
手机网友  发表于 2017-7-8 16:30
我只想问一句,公积金是我们自己的还是你政府的?
手机网友  发表于 2017-7-8 16:31
广安那条是说取消了以前需要用的那些资料来取款,但需要保留2万元的政策。也就是说8月1日开始提取公积金,可能还是需要资料,但不用保留2万元。请你们注意看引号。同是经历人,值得高兴啊。
手机网友  发表于 2017-7-8 16:36
再调还是买不起啊
手机网友  发表于 2017-7-8 16:37
广元这边举个例,你如果是按还房贷为由取公积金,年还房贷是25999元,那对不起,你只能取25000元,尼玛,公积金是你家的?
手机网友  发表于 2017-7-8 16:40
政策虽好,更变太快,不知所措。

我取自己的钱还得给人家留2万,真是没天理了。

手机网友  发表于 2017-7-8 17:12
我贷款还补交11个月,单位拖欠
高级模式 自动排版