麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9285|评论: 22

[呼声回应] 营山县政府领导请看看一家人关于危房改造的诉求( 东升人民政府已回复)[已回复]

尊敬的营山县委领导您们请从百忙之中看一哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
1.jpg 2.jpg
满意(0)
不满意(0)
QQ图片20170706231253.jpg 恳求领导帮帮我们,现在我们都要寄住在别人家里,我都回家三个月了,至今没有人给我们处理,由于文化有限,什么都不知道,只能在这里恳求领导了,我父母过得好苦,房子不可以住了怕随时要垮。。。。。。
恳求领导帮帮我们,现在我们都要寄住在别人家里,我都回家三个月了,至今没有人给我们处理,由于文化有限,什么都不知道,只能在这里恳求领导了,我父母过得好苦,房子不可以住了怕随时要垮。。。。。。
手机网友  发表于 2017-7-6 23:55
这天天下雨,地基下沉,真的危险
手机网友  发表于 2017-7-7 08:44
工程质量监督是谁?怎么验收合格的

有关部门应该重视,四川地质不好,事情较多,这样危险

还有一个地方可以发,三国源论坛,微博上去@营山发布,而且还要提醒你,帖子要天天自己去顶,否则 一下掉后面去了,在网上能发帖子的地方都要去发,否则没有人给你解决,像我一样信访 几年都不鸟你的。加油。我会经常来关注的。加大暴光量,是你唯一的出路。

能发帖子的地方有,天府社区,天涯论坛,三国源论坛,人民网上的强国社区,社区首页里的百姓坚督 。还有人民微博,还有中纪委网站。

1439451226 发表于 2017-7-7 10:52
能发帖子的地方有,天府社区,天涯论坛,三国源论坛,人民网上的强国社区,社区首页里的百姓坚督 。还有人 ...

手机网友  发表于 2017-7-7 12:11
应该现场勘查,尽快解决问题,危房严重

手机网友  发表于 2017-7-7 13:29
这个工程应该严惩不贷……跟国家政策反起干
手机网友  发表于 2017-7-7 17:52
政府人民的政府

相关职能部门应该现场勘查,尽快解决问题,危房严重

严查贪官不作为
高级模式 自动排版